Здравствуйте, мой блог ToxicZero.ru
У меня вопрос по коду, мне необходимо написать ссылки не важно руками или плагин вот в этом месте:
т.е мне надо прописать ссылки на мои страницы во вкладке популярное, во вкладке последнее они отображаются сами.
вот код этой вкладки вместе с соседней вкладкой:PHP код:подскажите как прописать старинцы туда?
div class="section"><div class="sb"><div class="st">
<ul class="tabs tabs2">
<li class="t3 tab-current"><span class="t3"><span>Популярное</span></span></li>
<li class="t4"><span class="t4"><span>Последнее</span></span></li>
</ul>
<div class="t3">
<ul>
<?php if (function_exists('akpc_most_popular')) akpc_most_popular(10, '<li>', '</li>') ?>
</ul>
</div>
<div class="t4">
<ul>
<?php wp_get_archives('type=postbypost&limit=10'); ?>
</ul>
</div>
</div></div></div><!-- .section -->
- 08.02.2010 20:37
- 08.02.2010 22:45
Я слегка не понял вашей просьбы. Но всё же...
Попробуйте добавить добавить кодКод:перед или после<?php wp_list_pages('title_li=' ); ?>
Код:Примерно так должно получиться:<?php if (function_exists('akpc_most_popular')) akpc_most_popular(10, '<li>', '</li>') ?>
Код:Добавлено через 7 минутdiv class="section"><div class="sb"><div class="st"> <ul class="tabs tabs2"> <li class="t3 tab-current"><span class="t3"><span>Популярное</span></span></li> <li class="t4"><span class="t4"><span>Последнее</span></span></li> </ul> <div class="t3"> <ul> <?php wp_list_pages('title_li=' ); ?> <?php if (function_exists('akpc_most_popular')) akpc_most_popular(10, '<li>', '</li>') ?> </ul> </div> <div class="t4"> <ul> <?php wp_get_archives('type=postbypost&limit=10'); ?> </ul> </div> </div></div></div><!-- .section -->
Или вам нужно, чтобы в блоке начали отображаться список популярных постов?Лучший хостинг для ваших сайтов + 30 дней бесплатно! - 08.02.2010 23:45
да я хочу хотя руками ссылки поство прописать, а насчет самых поппулярных то я знаю что етсь плагин такой, мне просто хотя бы для начала самому прописать руками ссылки
Добавлено через 13 минут
он вывел список старниц а мне надо чтоб я сам руками написал список постов=), только где написать код не знаю - 08.02.2010 23:57
а, тогда можно просто прописать в файле
Код:и так сколько угодно записей :)<li><a href="ссылка" title="Постоянная ссылка: название поста">Название поста</a></li>
Получится:Код:Ну это так, для примера :)<div class="t3"> <ul> <li><a href="ссылка1" title="Постоянная ссылка: Крутой пост №1">Крутой пост №1</a></li> <li><a href="ссылка2" title="Постоянная ссылка: Крутой пост №2">Крутой пост №2</a></li> <li><a href="ссылка3" title="Постоянная ссылка: Крутой пост №3">Крутой пост №3</a></li> </ul> </div>
Лучший хостинг для ваших сайтов + 30 дней бесплатно! - 09.02.2010 01:09
спасибо помог=)
Тэги топика: