обычно новости появляются после смены алгоритмов ПС. Кейсы в основной массе продают, разве что писать про акции от партнерок - они тоже не сильно часто проходят. Так что собсно писать неочем
seonews.ru читали? да и здесь, на webmasters.ru ежедневно публикуются новости
читал конечно. На seonews, как по мне, очень мало конкретной инфы (ИМХО). Основная масса новостей это дайджесты и анонсы будущих акций, которые берутся с офф сайтов.
Есть веб-аналитик.инфо, некоторое время был интересным журналом, потом они перестали писать, журнал был перекуплен.
На нашем форуме был набор авторов, куда я прошел и попал в ноябрьский номер. Но. Во-первых с момента написания авторами пробных текстов до момента начала возобновления публикации журнала прошло больше 3-х месяцев, во-вторых новый номер как вышел в ноябре так и не появляется больше
Более того, в ноябрьский номер запихали кучу тест-текстов, в итоге только по хостингам было 3 (!) обще-обзорных статьи. Так что можно данный журнал не брать в расчет, других я не знаю
К слову, если у кого-то есть желание, то можно было бы собрать команду для выпуска такого журнала. В PDF к примеру. На себя могу взять всю журналистскую составляющую (концепция, редактура, планирование номеров и материалов, подборка тем (речь ведь не только о новостях) и т.д.). Благо, опыт работы в журналистике есть. Понимаю все процесс SEO. Даже домен подходящий в запасе имеется :). Если кто-то реально готов создавать такой проект, то давайте разговаривать.