О регистрации на сайте.

(Ответов: 5, Просмотров: 556)
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую всех форумчан.

У меня вопрос следующего плана. Имеется кулинарный сайт на вордпресс impery-retseptov.ru В последнее время очень много регистрируется посетителей, хотя там нет такой функции и необходимости.
    С чем это может быть связано? Не готовится ли какая-то хакерская атака или еще что-нибудь?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    • 0
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Лопес, вот адрес регистрации _http://impery-retseptov.ru/wp-login.php
    Скорей всего происходит автоматом при помощи какой-либо проги. Возможные последствия - левые ссылки на сайте.

Гуглите как отключить регистрацию на вордпресс и удаляйте ненужных пользователей.
    • 1

Спасибо сказали:

Лопес(14.03.2014),
  3. Дипломник Аватар для validcode
    Если у вас не стоит разрешение на регистрацию пользователей, то они не могут зарегистрироваться (посмотрите точно в настройках на закладке Общие стоит ли галочка). Кроме этого можно закрыть wp-login через htaccess например или по ip адресу.
    • 2

Спасибо сказали:

mojwp(14.03.2014), Лопес(14.03.2014),
  4. Новичок
    Меня интересует, могут ли посетители нанести какой-то вред сайту?
    • 0
  5. Дипломник
    Меня интересует, могут ли посетители нанести какой-то вред сайту?
    Зарегистрированный пользователь - это уже какой-никакой, а уровень привилегий (и запись в базе). Соответственно, при грамотной атаке можно повысить этот уровень вплоть до админского. Гость, разумеется, не может, так как нет профиля, с которым манипулируют. Но у вас, наверное, другой случай - работает какой-нибудь бот, который стремится в профилях разместить ссылки. У меня в незапамятные времена была джумла, так там тоже кучу пользователей насоздавали.
    • 0
  6. Banned
    Да отключай возможность регистрации. У меня на DLE, например, все найденные файлы очищены от кода, чтобы никак нельзя было зарегистрироваться, да и сама функция отключена. Комментарии от Disqus. Для общения и т.п. лучше установить непривязанный к сайту форум, куда можно отправлять линки с ресурса. В итоге основной ресурс будет в безопасности, и активность появится (но форумы лучше ставить уже развитым ресурсам).
    • 0