Оператор "site:" - ничего не выдает (Яндекс)

(Ответов: 2, Просмотров: 406)
  1. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Регистрация: 26.02.2014
    • Сообщений: 519
    • Репутация: 102
    • Webmoney BL: ?
    Оператор site: , чисто с одним урлом ничего в поиске Яндекса не находит
    Набираю - site:мойсайт.ру - пишет По вашему запросу ничего не нашлось
    Набираю - site:мойсайт.ру москва - выдает страницы сайта со словом Москва... итд
    --
    Что это такое? Может кто сталкивался и знает? Растолкуйте пжалста.
    --
    ЗЫ с оператором host: - сайт видит
    • 0
  2. Qui dicit eam omnia Аватар для Coder
    • Регистрация: 29.01.2015
    • Сообщений: 814
    • Репутация: 298
    Ну, может he - у меня один на ру, клиентский - слоджно что говорить, а ком выдает, как положено:

    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2017-05-13_212827.jpg  Просмотров:	10  Размер:	18.2 Кб  ID:	23193
    • 0
  3. Студент
    • Регистрация: 02.11.2016
    • Сообщений: 54
    • Репутация: 3
    оператор site: надо писать слитно с доменом
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
В php перестал работать оператор "не равно (!=)"
Web программирование 6 26.02.2016 21:13
Запросы к яндексу - где взять оператор "поисковой темы"
Поисковые системы 1 24.03.2012 22:26
Bing выдает от "фонаря"?
Yahoo, MSN,BING... 9 25.08.2011 14:16

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры