Кто либо когда то работал, ну точнее правильно будет сказать общялся на таких форумах ? На которых оплачивают посты(сообщения) ? Кто сколько выводил ? Делимся ссылками и впечатлениями.
Кто либо когда то работал, ну точнее правильно будет сказать общялся на таких форумах ? На которых оплачивают посты(сообщения) ? Кто сколько выводил ? Делимся ссылками и впечатлениями.
Уже давным-давно этим не занимаюсь, т.к. оплата ужасно мизерная. Помню вывел один раз 20 долларов, правда тот форум уже загнулся и полностью за****лен и никто там уже ничего не выплачивает.
сейчас популярны услуги наполнения форумов. Но обычно для этого связываются с рекламными агенствами или частными лицами, которые имеют свою команду, готовую делать качественные толковые посты и главное - развивать общение на форуме.
Расценки за такой качественный постинг в среднем 0,2 - 0,5 доллара, в зависимости от тематики. Знаю есть и тематики где берут по 1$ за сообщение, но все равно исполнителю перепадает небольшой кусок, так что эта работа только для умных, но бедных и вечноголодных студентов, имхо.
Знаю есть и тематики где берут по 1$ за сообщение, но все равно исполнителю перепадает небольшой кусок, так что эта работа только для умных, но бедных и вечноголодных студентов, имхо.
Это нужно искать. Я же говорил, что сейчас популярны услуги наполнения форумов. Если же брать просто форумы, которые платят за сообщения, то расценки весьма низкие. От 0,002 до 2 центов, в основном. Есть форум, который платит до 14 центов за пост. Но на нем нужно неслабо попотеть, чтобы заработать такую з/п.