Не знаю отобразится это у вас . В общем (у меня идет так выдаче ) 1)Платная реклама (три первые позиции ) 2)три топовые сайта 3)идет (блок гугл карт ) то есть 7 позиций сайтов с картой ... 4) топ 4 итд ...
И вот я никак не могу понять почему этот ..блок..то появляется то исчезает временами ... То есть без этого блока когда он исчезают сайты идут в такой последовательности .. 1) три платных рекламы 2)топ 1 и далее до топ 10 (то есть классически ). Для примера .
Gradus, Собственно, почему он показывается, а почему нет. Посмотрите внимательно на запросы. В первом случае есть указание, на то, что Вы ищете "где кондиционеры?" - "в Днепропетровске" (подразумевается, что Вам нужны стационарные точки продаж/предоставления услуг). Во втором случае Вы ищете услугу "шпаклевка стен киев", условно говоря "с доставкой на дом". Тут Вам карта уже менее актуальна. А по тому, как попасть, можете ввести в поиске "как попасть в Google Maps", либо, нашёл для Вас статью
Последний раз редактировалось RusTornado; 04.08.2014 в 04:13.
RusTornado, Оно немного не так работает там с картой не все запросы выдаются даже если по определенному городу (карты как-то спонтанно включаются ) то она есть то ее нет Есть мысли к примеру если у шести сайтов из десяти (карты включены ) то автоматически включается этот блок ) а если к примеру у шести сайтов этот блок карт не включен то и соответственно он не выводится для оставшихся четырех (тех на которых блок карт включен ). Сейчас почитаю вашу ссылку .