Вот публикую я статью в вордпресс, мне надо выделить жирным первый подзаголовок, идущий сразу после названия статьи, - мне его выделять как h2 или h3? и потом последующие подзаголовки в статье как выделять? Может быть несколько подзаголовков h2?
h1 - это непосредственно название статьи?
Это все был первый вопрос.
А теперь второй вопрос: когда в All in One seo pack прописываю тайтл - можно там использовать кавычки или нет? Просто если в этом названии есть название фильма, то хочется выделить кавычками его,чтоб с другими словами из названия не сливалось. Или для тайтла кавычки не нужны?
Matsa, спасибо за разъяснение. Получается подзаголовок, идущий сразу после названия статьи, делать как h2? Я эти подзаголовки сделала как h3, т.к. h2 крупноват :) Наверное я не очень хорошо поступила, сделав так... Получается есть h1 и h3, а h2 нет
Получается подзаголовок, идущий сразу после названия статьи, делать как h2? Я эти подзаголовки сделала как h3, т.к. h2 крупноват :) Наверное я не очень хорошо поступила, сделав так... Получается есть h1 и h3, а h2 нет
1-Совершенно верно. 2-Вы и не должны в обязательном порядке использовать h1, h2, h3, h4, и прочие на каждой странице, вставляйте какие на ваш взгляд лучше подходят в данной ситуации Единственное не используйте больше 1 тега h1 на странице.
Вы и не должны в обязательном порядке использовать
В обязательном порядке нет, но у текста должна быть правильная логическая структура т. е. <h1>Заголовок</h1> <h2>Подзаголовок </h2> <h3>Подзаголовок третьего порядка если в нем есть необходимость</h3> <h3>Еще один подзаголовок третьего порядка - если нужен </h3> <h2>Опять подзаголовок второго порядка </h2>
h2 имеет больший вес, чем h3, поэтому следует всегда подзаголовки выделять с помощью тега <h2>...</h2> Если у вас в теме большой размер h2, то нужно редактировать css файлы, чтобы уменьшит размер.