Пара вопросов про продвижение и дизайн

(Ответов: 8, Просмотров: 393)
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день всем, подскажите ответ на вопросы:
    1) Знаю, что на сайт очень не желательно ставить паблик темы (движ. WP), решил купить, но сейчас мне это просто не по карману, может быть в этом случае есть какие-то альтернативы?
    2) Под что на данном этапе выгоднее продвигаться: гугл или яндекс, точнее даже не так, где легче будет продвинуться (при минимальных денежных вложениях) молодому (очень) сайту по НК НЧ.

Спасибо.
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Цитата Сообщение от Drummo Посмотреть сообщение
    1) Знаю, что на сайт очень не желательно ставить паблик темы (движ. WP), решил купить, но сейчас мне это просто не по карману, может быть в этом случае есть какие-то альтернативы?
    Уникализация кода
    Цитата Сообщение от Drummo Посмотреть сообщение
    2) Под что на данном этапе выгоднее продвигаться: гугл или яндекс, точнее даже не так, где легче будет продвинуться (при минимальных денежных вложениях) молодому (очень) сайту по НК НЧ.
    С какой системой у Вас есть опыт? Ну вопрос по типу: "Какой рукой есть, правой или левой"
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 3

Спасибо сказали:

AlexLeo(15.06.2014), Drummo(15.06.2014), hammer8(16.06.2014),
  3. Гуру
    Почему "очень не желательно"? Кто такое сказал?

Гугл отреагирует быстрее на сайт, и эффект от ссылок получите быстрее именно в ГУгле.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(15.06.2014),
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    С какой системой у Вас есть опыт? Ну вопрос по типу: "Какой рукой есть, правой или левой"
    Минимальный опыт в яндексе.

---------- Сообщение добавлено 19:59 ---------- Предыдущее 19:55 ----------

Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    Почему "очень не желательно"? Кто такое сказал?
    читал об этом + рассказал человек, который в этой сфере работает не первый год
    • 0
  5. Опытный Аватар для AlexLeo
    Полностью солидарен с Kiwikov, но немного распишу.

1) Нет денег - делайте уникальным паблик шаблон, меняйте переменные, дописывайте код, изменяйте css. Насчет паблик шаблонов частично миф, но если включить логику, имхо, 100 и один сайт с очень похожим кодом не айс. Зачем ПС выдавать в поиске похожие сайты (очень грубо), если есть уники.

2) Само продвижение в ПС подразумевает продвижение под все ПС, т.к в идеале все ПС стремятся к одному - к естественной, не накрученной выдаче, а это достигается внутренней оптимизацей и внешней. Если внутренняя оптимизация обязательна и по большому счету бесплатна, то за внешнюю придется платить вне зависимости в какой ПС вы хотите продвинуться.
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 1

Спасибо сказали:

hammer8(16.06.2014),
  6. Дипломник
    если честно то лучше сверстать свой дизайн ( пусть даже и простой ) на ВП , а по поисковикам - все зависит от тематики сайта , например информационка на вп да еще и паблик - нелюбима яндексом , а любима гуглом , а если коммерция то советую вообще отказаться от ВП
    • 0
  7. SEO специалист Аватар для hammer8
    Можно и уникализировать паблик шаблон, не обязательно свой, как сделать wpguru.ru/sozdanie-bloga/kak-unikalizirovat-shablon.html

Статьи на ресурсах работают, причем в Яндексе, который объявил об отмене ссылочного ранжирования-намного лучше, в Гугле(который утверждает, что ссылочное ранжирование незаменимо- хуже, можно и получить колебания позиций за закупку статей.
    • 0
  8. Опытный Аватар для kanzas
    Миллионы вебмастеров в бурже делают сайты на премиум шаблонах продающихся в промышленных масштабах и не паряться. Просто при развитии сайта все равно допиливаешь шаблон под свои нужды и невольно происходит уникализация в той или иной степени. Заказывать дизайн для молодого сайта считаю нецелесообразным, если выстрелит проект, тогда можно будет и о дизайне задуматься.

Насчет продвижения по НК НЧ; под Яндекс можно продвинуться и без внешнего ссылочного, при условии хорошего качества контента и внутренней оптимизации, т.е. экономим на ссылочном, увеличиваются затраты на контент, в гугле можно меньше тратить на контент, но необходим бюджет на ссылочное. Если сайт молодой, я бы больше внимания уделял качеству контента. ИМХО
    • 0
  9. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    ПС в первую очередь смотрят тексты, так что за уникальный шаблон на данном этапе я бы вообще не заморачивался. я знаю тучу примеров сайтов с гигантской посещаемостью и говённым дизайном, так что если вы выберете нормальный, пускай и паблик, шаблон - ничего страшного не случится
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

Talismanchik(16.06.2014),