Пдродвигать шопы сеопультом

(Ответов: 133, Просмотров: 10402)
Страница 8 из 14 Первая ... 678910 Последняя
  1. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    denrox, не в этом смысл, просто сеопульт создаёт компанию лучше некоторых "сеошников".
    Да, но ведь и нормальный сеошник может создать компанию с меньшим бюджетом и большим эфектом чем seoпульт, но затратив при этом ооочень не мало времени.. согласны!?

Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Почти все, что есть в сеопульте англоязычного - откровенный шлак с нечитабельным текстом, который неизвестно кто переводил.
    Переводил его гугл транслейт.
    Последний раз редактировалось Fewal; 13.09.2009 в 17:45.
    • 0
  2. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Fewal, если руки откуда надо растут, то и без сапы продвинуть можно.
    P.S. Просто переписали мой пост. Я написал, что некоторых сеошников. Логично, что другие лучше создают, 3-его варианта не существует.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Fewal
    SanchezBoy, как вариант, можно рассмотреть нормального сеошника занятого по самое не хочу, продвижением аналогов или чего либо другого, более прибыльного, вот именно тот момент, когда лучше переплатить в нашем случае seoпульту и получить результат, чем не спать дабы всё успевать. :)
    Последний раз редактировалось Fewal; 14.09.2009 в 09:02.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Ananas
    Продвигать сапой - да, сапой через сеопульт - нет. Не надо :) У меня о их конторе давно сложилось не самое лучшее мнение. Одни их Г-анкоры чего стоят.
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Ananas Посмотреть сообщение
    Продвигать сапой - да, сапой через сеопульт - нет. Не надо :) У меня о их конторе давно сложилось не самое лучшее мнение. Одни их Г-анкоры чего стоят.
    Для тех, кто разбирается в SEO, лучше все делать самому. Кто не разбирается - можно и в сеопульт. Так дешевле может получиться, чем к какой-то SEO конторе обращаться.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Ananas
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Для тех, кто разбирается в SEO, лучше все делать самому. Кто не разбирается - можно и в сеопульт. Так дешевле может получиться, чем к какой-то SEO конторе обращаться.
    А в СЕО разбираться начнешь только когда методом проб и ошибок самостоятельно будешь работать, а не пользоваться услугами чьими-то :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    А в СЕО разбираться начнешь только когда методом проб и ошибок самостоятельно будешь работать, а не пользоваться услугами чьими-то :)
    Так и не у каждого цель такая стоит. Мож человеку просто надо продвинуть пару сайтов - тогда сеопульт пойдет.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Ananas
    В сеопульте всё на поток поставлено, считаю что лучше тогда сеошника нанять, пусть всё проанализирует и сделает хорошие анкоры и площадки подходящие подберет.
    • 0
  9. Banned
    В сеопульте всё на поток поставлено, считаю что лучше тогда сеошника нанять, пусть всё проанализирует и сделает хорошие анкоры и площадки подходящие подберет.
    Нифига себе проще. Сеощники берут от 100% бюджетов сверху "за работу", когда как сеопульт только 10%
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Нифига себе проще. Сеощники берут от 100% бюджетов сверху "за работу", когда как сеопульт только 10%
    Зато сеошники своей репутацией и деньгами отвечают за результат.
    А сеопульт берет просто 10% за сервис. Хороший, не спорю, сервис. Но в неумелых руках он не приносит гарантированно пользы. С кого спрашивать? :)
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
Страница 8 из 14 Первая ... 678910 Последняя