Всем привет! Назрела необходимость переноса сайта с Wordpress на другую платформу, в связи с чем я пребываю в некотором замешательстве - что выбрать, Joomla или DLE?! Функционал DLE и Joomla меня вполне устраивают, с Joomla работаю дольше, чем с DLE, но DLE сам ложится в руки в плане дополнительных настроек, дизайна и т.д. В принципе, оба движка могу настроить под свои потребности. Да, проект украиноязычный, изначально ориентирован на Google, ожидаемый трафик 3-4 к/сутки Отсюда вопрос - что выбрать, с учетом предпочтений Гоши, что посоветуете.
З.Ы.: Оставить как есть не годится - накопилось слишком много критических ошибок, которые можно исправить только ручным переносом контента
Последний раз редактировалось SenSS; 30.05.2013 в 19:32.
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
Мне тоже ДЛЕ больше нравится. Я с этого движка начинал, так решил на нем и остаться. Были робкие попытки освоить Вордпресс и Джумлу но, как то не сложилось.
kvins, Вы прощены)) На первый взгляд WIN-1251 всем устраивает, кроме поддержки ЧПУ Может есть кто-то, имеющий успешный/провальный украиноязычный сайт на DLE, кто поделится опытом?
Последний раз редактировалось SenSS; 30.05.2013 в 23:45.
Насколько знаю, кодировка UTF-8 считается более универсальной и перспективной но, если собираетесь использовать шаблон из паблика, то в этой кодировке выбор поскудней.
bljaher, с шаблоном нет никаких проблем - верстка с нуля и адаптация готовых шаблонов DLE вполне по силам)) Выбор пал таки на DLE - чем меньше разработчиков, тем проще и понятней исходный код. Кстати, для адаптации любого шаблона из windows-1251 в utf-8 и наоборот достаточно пересохранить все файлы шаблона в требуемой кодировке. Т.е., открываем все файлы шаблона редактором Notepad++ (или любым другим) и на каждом файле жмакаем "Сохранить как". Выбираем "UTF-8 без BOM" (или ANSI, в зависимости от исходной задачи), и перезаписываем каждый файл шаблона
Последний раз редактировалось SenSS; 31.05.2013 в 00:07.