Здравствуйте, уважаемые. Я тут сидел, думал и пришла ко мне в голову одна идея, хочу узнать к каким результатам она может привести после реализации, может кто то ее успешно/безуспешно использует. Расскажу суть. Пусть у нас есть два сайта с разными тематиками А и В. У сайтов N страниц. Я ставлю ссылку с каждой N-ной страницы сайта A на каждую N-ную страницу сайта B с уникальным анкором соответствующем тематике страницы на сайте В.
Будет ли при этом "склейка"? Будет ли такая ссылка считаться "сквозной" ссылкой? Реально ли таким образом поднять ТИЦ, ПР, а также позиции сайта В?
- 25.03.2011 23:21Новичок

- 26.03.2011 01:43
Здравствуйте, уважаемый =)
Сквозная ссылка, если ссылка на сайт В стоит на всех страницах сайта А, в данном случае эти ссылки не подходят под понятие сквозной.
Склейки не будет, ведь у вас же разные домены? или вы говорите о том чтобы с хттп://ввв.site.ru ставить ссылки на хттп://site.ru ?
Позиции поднять не реально, уникальные анкоры, значит разные, следовательно какой-то отдельный запрос вы не прокачаете.
ТИЦ? ссылаясь с одного сайта, к тому же не тематического? ну может быть когда-нибудь. Пути его неисповедимы)
ПР можно поднять ПРАВИЛЬНОЙ перелинковкой внутренними страницы на одном сайте.
В данном случае хватит 1 ссылки с главной страницы. если перенаправлять пользователей, то...это уже другая и длинная история. - 26.03.2011 10:36
Тоже не вижу смысла в такой сложной схеме.
Как минимум пользы вы не получите. - 28.03.2011 08:50
Бессмысленно делать такую перелинковку, думаю ссылки с морды будет вполне достаточно
Тэги топика: