Перенос строк, как сделать <li> или нумерацию

(Ответов: 3, Просмотров: 345)
  1. Студент Аватар для FeaKyS
    • Регистрация: 17.01.2017
    • Сообщений: 36
    • Репутация: 3
    Ув. форумчане, подскажите как в Wordpress сделать перенос строк, т.е. есть обычный текст и строки в нем начинаются с новых строк, нужно сделать чтобы было с <li> или нумерация. Попробывал эту статью но видимо руки кривые. Спасибо.
    • 0
  2. Новичок Аватар для c4evaclick
    • Регистрация: 28.01.2017
    • Сообщений: 24
    • Репутация: 4
    • Webmoney BL: ?
    В WordPress Вы размещаете текст в контентной части, а значит после того, как вы добавили текст, небходимо переключить таб с "Визуально" на "Текст" и в конце строки добавить тег переноса строки <br>.

    Если фрагмент текста - это список, необходимо использовать теги, специально для этого предназначенные:
    - <ul><li>НЕнумерованный список</li></ul>;
    - <ol><li>нумерованный список</li></ol>
    • 0
  3. Студент Аватар для FeaKyS
    • Регистрация: 17.01.2017
    • Сообщений: 36
    • Репутация: 3
    c4evaclick,

    Да это все хорошо, только очень долго так добавлять запись, как обойтись без ручной работы?
    • 0
  4. Новичок
    • Регистрация: 16.04.2020
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 0
    c4evaclick,
    Открываете Excel
    В ячейку А1: <ul><li>
    В ячейку B1: Текст
    В ячейку C1: </li></ul>
    В ячейку D1: =СЦЕПИТЬ(A1;B1;C1)
    Ячейки А1, C1, D1 тянете за черную точку в правом нижнем углу вниз, а текстовой столбец заполняете. Теги автоматом будут проставлены.
    Потом копируйте готовую текст с тегами в код сайта.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Нумерацию проще сделать в CSS или в фотошопе (см. пример)?
Вопросы от новичков 1 25.03.2017 11:42
Подскажите программу для очистки дублей ключевых слов ( только слов, не строк!) То что нашёл, чистит только строк
Софт, скрипты, сервисы 2 14.02.2017 15:37
Сделать перенос БД (за деньги)
Создание сайтов 7 12.03.2014 23:49
Не работает перенос строк
Web программирование 2 05.12.2010 16:28
замена строк
Софт, скрипты, сервисы 1 26.01.2010 01:25

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры