Суть темы вот в чем, создал для деканата сайт ихнего факультета, бесплатно конечно же. Создал на ВП, шаб уник, контент само собой. Теперь предомной поставили новую задачу, написать нечто походее на доклад о том как я создал сайт, только нужно красочно а не тупо "залил ЦМС, присобачил шаб, запостил контент"). Так вот в чем соль, может кто знает де можно нечто подобное скачать? Мб, вебмастерские выкладывают такое и вы видели?
Тайлад а не Тилод! i - [ай] XD Я был заблокирован на 2 недели за нарушение правил форума
А в чем проблема описать установку ВП на хостинг и краткое руководство, как там плагин поставить или тему сменить? Для ВП полно уже готовых описаний, руководств и мануалов с картинками есть на блогах, иди в Гугл, сохраняй страницу и дергай от туда материал.
Мда, задачка, хотя есть интересное решение твоей проблемы. Гуглишь про структуру базы данных wordpress по умолчанию. И описываешь как ты ее создавал, как разрабатывал структуру. На доклад хватит)
Суть темы вот в чем, создал для деканата сайт ихнего факультета, бесплатно конечно же. Создал на ВП, шаб уник, контент само собой. Теперь предомной поставили новую задачу, написать нечто походее на доклад о том как я создал сайт, только нужно красочно а не тупо "залил ЦМС, присобачил шаб, запостил контент"). Так вот в чем соль, может кто знает де можно нечто подобное скачать? Мб, вебмастерские выкладывают такое и вы видели?
Автор, ты раньше курсовые или доклады писал? Ты же как я понял для своего фака сайт мастерил, значит должен был писать...
Начни с того, почему выбрал WP... техническая часть потом, кстати у тебя должно быть ТЗ. В ведении описываешь о важности сайтов в современно мире, что ни одна компания без него не может жить в том числе и не коммерческие, далее поверхностно о сайтостроении, что мол не обязательно все с нуля писать. есть готовые решения, которые достаточно подогнать под необходимые функции, обзор СМС, обусловленность выбора WP. При таких раскладах техническая часть сводится к минимому, скрины обязательно вставляй.
Последний раз редактировалось punch; 10.12.2010 в 00:53.