levko,
Все зависит от того, как составлять семантическое ядро сайта. Но вообще, бессмысленно идти по ВЧ, стоит затрагивать средние и небольшие по популярности СЧ, но акцентировать внимание на НЧ не стоит - с низкочастотниками мало кто добивался успеха!
По каким запросам лучше всего продвигать киноблог?
(Ответов: 15, Просмотров: 1527)
- 22.08.2011 22:34
- 22.08.2011 23:22
Если киноблог СДЛ, то без разницы по каким запросам его продвигать. Но начинать, конечно же, нужно с низкочастотников, как и любой другой проект.
Я бы даже сказал, что продвижение киноблогов требует особого подхода в отличии от других сайтов. Какого? Если говорить о получении трафика, то для этого необходима каждый день актуальная информации, которая гарантирует этот трафик из-за того, что любители фильмов захотят узнать о новинках кино и т.п. И если Вам удастся это сделать, то это будет лучше любого продвижения.
К тому же, стоит заметить, что в тематике кино немаленькая конкуренция и попасть в топ довольно-таки непросто, даже по НЧ, поэтому опять же частая актуальная информация о киноновинках и прочем окажет хорошее действие на трафик. Посетители будут очень часто оставаться на сайте из-за обновляемого контента. - 23.08.2011 10:19
Славка,
огромный акцент сделан на "смотреть бесплатно онлайн",плохо или нет,но мой блог под это не заточен,возможно имеет смысл сделать раздел с предложением "скачать, смотреть фильм онлайн без смс".
Цукерберг бы с вами не согласился,здесь уже озвучивали статью о том,что по НЧ очень даже хорошо можно не только привлечь трафик,но и конечно же заработать.
у меня сейчас в среднем посещалка 25 человек и выше не поднимается.текст уникальный,чаще всего это перевод англоязычный новостей,но посетитель увы не задерживается,даже комментарии не оставляет,вот это для меня сейчас проблема... - 23.08.2011 12:24Студент

сделал сайт с новыми трейлерами к фильмам. почти без продвижения пошел трафик 150 чел в сутки.
- 23.08.2011 12:57
был киносайтик, много людей приходило на биографии актеров... сайт практически не продвигался, а народ шел
- 23.08.2011 18:08
Тэги топика:
- блог,
- всего,
- запрос,
- киноблог,
- ключ,
- ключевик,
- лучше,
- продвигать,
- продвижение,
- стоить