MacLeo, там не такое сильное перенасыщение ключевиками, что бы попасть под АГС. Надо очень сильно постараться, что бы за это словить фильтр, максимум - пессимизацию
А что в индекс будет попадать?) Я в WP не шарю, но мне кажется у Вас проблемы с robots. Почитайте у нас на форуме один из модераторов публиковал руководство по оптимизации WP, и там был пункт о robots.
---------- Сообщение добавлено 19:32 ---------- Предыдущее 19:31 ----------
TbIKBA, да, я не спорю. На то что это тоже не оказало своего влияния отрицать так же нельзя :)
GrandMasteRus, в яндексе 3 страницы, в гугле 1140. Ненаходите многовато? Не уж то, столько статей написали? Забил в поисковик гугла "site:roseal.ru/ -site:roseal.ru/*" - как бы страницы которые в соплях. В итоге вижу такую картинку, далеко не ходил и не смотрел. Большинство урлов начинается "roseal.ru/tag/" - открываешь, и там конечно же, дубль.. В robots не закрыто. Вот и яша вполне возможно их нашла. Ищите и закрывайте.
Кстати, например у меня в роботсе раньше был закрыты, и буквально месяца назад зашла в "инструменты для веб-мастеров" и гугля, написал, что на таких-то сайтах были найдены ошибки.
Ругался на то, что tag закрыт. Ну я и открыла, видимо не стоит?
ТС. Под АГС можно попасть не только за копипаст. То что ты писал уникальный контент - это ещё ни о чём не говорит. Под АГС можно попасть только по совокупности факторов. А факторов этих десятки. И судя по тому что все твои сайты улетают под АГС - ты на каждом из них делал одни и те же ошибки.