Под яндекс или гугл. Говорят что Гугл очень быстро индексирует,смотрел в гугл аналитикс запрос женской тематики конкуренция низкая,а цена на продвижение несколько тысяч. А смотрел по яндексу там 10-50 рублей,сайты делаю под заработок MFA ,говорят что уники с яндекса лучше конвертятся. Под какой поисковик двигать быстрее и дешевле. Сами сайты буду затачивать под Сч нк главную ключи в урл,контент под нч нк .
MESAZ,А что ещё? Гугл вроеде любит большие и слегка переоптимизированые тексты. А если под Яшу двигать то лучше делать MFA на Ucoz ?Ведь Яша любит Ucoz ? А под гугл может блогспот?А как это качественнее?Ведь удобнее с Гошей он быстро индексирует и влияние ссылок на него меньше тобиш больше ценится контент?
WEBnutiy,Чем выше ТИЦ донора ,чем трастовее ресурс тем больше дают веса ссылки и выше он в выдаче,PR соответсятвенно . Под Яшу ТИЦ , под Гошу PR , я это так понимаю. Если не прав ,объясните как правильно... Кстати что насчёт Ucoz ведь яша его любит и даёт ему позиции?
Последний раз редактировалось ROMASA464; 28.06.2013 в 10:01.
ROMASA464, т.е по вашему мнению получается тем больше ссылок пациент имеет с трастовых ресурсов, тем он выше в выдаче? не все так просто, тогда бы сайт в топ загнать проблем не было бы...
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
wolf28,Нет я так не думаю: но ведь без ссылок не обойтись... Конечно нет,оптимизировать текст, ключи, метатеги,перелинковка ,юзабилити,социальные сигналы,ссылочная масса,поведенческие факторы(хотя они вроде сильной роли не играют). Что ещё? Я знаю что ссылки уже давно не играют такой роли как раньше.Всё вышеописанное я могу реализовать а вот со ссылками проблема. А разве НЧ НК нельзя однми только ссылками вывести...Хотя лучше внутренней оптимизацией,я бы рад вообще без ссылок но не прокатит... Какие ещё методы оптимизации есть?
Последний раз редактировалось ROMASA464; 28.06.2013 в 10:19.