Есть сайт (заработок в интернете), хочу поднять кол-во новых пользователей (то есть нужны регистрации). Какой вид рекламы покупать, к кому обращаться по поводу раскрутки и главное как правильно вложить деньги в рекламу, чтобы был результат.
Расматривал рекламу в соц. сетях, баннерную но не знаю где покупать
SEO тоже смотрел - долго и дорого но тоже вариант..
Посоветуйте, пожалуйста, как грамотно сделать рекламу и сколько нужно средств, буду Вам благодарен!
admail, тут все очень просто, истина только в этом 1) сделаб сайт привлекательным и ПОЛЕЗНЫМ, реально полезным а главное, свои наработки, которые будут интересны, а не просто рерайт каких-то там статей
как только на сайте появится теплая атмосфера - вместе с ней появятся и пользователи так сделай это, а потом просто покупай хорошие ссылочки, можно даде лично договариваться с владельцами схожих ресурсов, ну и группы в соц сетях подключить, вот и будет счастье
Научу привлекать 1000 целевых посетителей с Директа за 300 рублей. Есть готовая кампания по заработку в интернете. Мой опыт описан тут: https://vk.com/ya.director Напишите в скайп или в ВК
Вы бы более точно описали свой сайт. "Заработок в интернете" слишком обширно, не понятно, кто ваша целевая аудитория, что за способ, на чем основан, рабский труд, баннеры, тизеры, хайп. Может это ноу-хау и SEO здесь не помощник, т.к. запросов нет, на опубликованных вами данных конкретных ответов дать нельзя.
NightHawk, спасибо за ответ. Наш сайт платит только за чтение e-mail писем. То есть пользователю придет рекламное письмо и он должен нажать на любую ссылку. Нам нужно много новых регистраций но не знаю каким способом рекламировать и к кому обращаться с этим.
Обычно такие типовые "буксы" заказывают рекламу у подобных сайтов, там ведь люди которые сутками выполняют задания и регистрируются на других сайтах для "заработка". Либо можно разместить рекламу на сайтах где собраны каталоги таких бусксов, купить вип место для вашего сайта. А там уже сарафанное радио разнесёт, ну если у вас реф система имеется.