Недавно мне нахаляву досталось 2 сайта: poizpitna-zabava.tk(pr 4) svfa.tk(тИЦ 10, pr 1) что там что там в индексе Яндекса минимум страниц. и теперь я не знаю что с ними сделать: 1) продать кому-нибудь 2) заполнить сайты статьями, вернуть в индекс и добавить в какую-нибудь биржу 3) плюнуть на это дело и поставить пару сквозняков на свои сайты
С 1 будет слишком много возни, ибо там каталог сайтов и нужно все заново делать. Второй сайт можно чуть подзаполнить и в биржи ссылок, лучше вечных ссылок.
kickboxer покупают, не охото и по дёшевой цене. У меня сетка стателитов была на tk, так её в сапу добавил, чтобы проверить сколько она сможет приносить. Один сайт приносил ~7-10 рублей в день с 150-200 страницами в индексе.
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
Я с .tk не работал, но вроде там есть вероятность потери домена при каких-то условиях. А так первый сайт в сапу, второй - в биржи статей или вечных ссылок.
У меня есть сетка сатов на .tk в сапе. Недавно этим занялся, но могу сказать что доход идет, домены индексируются, да еще и бесплатные. Если хочешь продать, то я бы посмотрел. Какая цена?