Здравствуйте форумчане. Я интересуюсь ЦМСкой рассчитанной на то, что основной контент на сайт будут добавлять пользователи и соответственные фичи исходя из этого условия. Скажем а-ля ньюсланд или пикабу. Я разумеется не имею ввиду буквально эти 2 сайта, я имею ввиду принцип добавления материалов на сайт.
Для меня хорошо подошел друпал, когда я делал корпоративный портал у себя на работе. Написал небольшой faq по добавлению материалов, народ добавляет без проблем.
Соглашусь с Damir. Друпал хороший вариант, и очень гибкий. Хотя решение найти можно на любой CMS. При необходимости могу проконсультировать. Обращайтесь.
Последний раз редактировалось adamantstudio; 17.11.2011 в 20:52. Причина: дополнение
DofRa, выбор цмс будет зависеть от конкретных требований к функционалу, потому что "добавлять контент" можно и на дле, и друпал, и ВП и т.д. А конкретика появится исходя из желаемых шаблонов-плагинов-плюшечек, особенно если выбрать экзотику- то под нее потом ни дизайнера, ни кодера не найти (недорого), поэтому надо брать чтото максимально распространенное, где валом шаблонов и плагинов, и все дыры давно известны и латаются очень быстро.
Есть готовые шаблоны для этого на WP. Обычно так и называются "Корпоративный блог" Вот пример хороший. Последнее время можно на wp все что угодно сделать и многие бурж производители доказали это. Yoothemes например делает суперские шаблоны.