В общем, собираюсь рерайтить-переводить статьи сеошной тематики с английского языка, собственно возникла трудность в нахождении качественного буржуйского блога, портала, откуда бы можно было брать статьи и рерайтить их, может кто сталкивался, подскажите?
Matsa, а в чём проблема? берёте запрос типа "сео-блог", переводите его на английский язык и вбиваете в гугол. затем смотрите пузомерки и прочие характеристики у топ-10 и выбираете ваш источник.
ну лично я так делал, когда искал статьи для развлекательного сайта :)
Matsa, думаю, это не самый удачный вариант для контента, так как их СЕО немного отличается от нашего. То что у них работает, у нас либо еще не вышло, либо уже не работатет) можно копировать их статьи, но без гарантии работоспособности для своих читателей.
CuxpecT, да проблемы то тут нету, весь косяк в том что с английским у меня не оч, и боюсь наткнуться на полное Г и не понять этого -))))
---------- Сообщение добавлено 22:34 ---------- Предыдущее 22:32 ----------
GARGAR, ну меня интересует больше книжное белое СЕО, мол наполняйте сайт только уникальным авторским материалом, получайте только естественные ссылки и т д.....это то думаю везде одинаково)
Witch_You, порядок действий указал CuxpecT, только вместо "сео-блог" вставляйте свою тему. Например, "готичные наряды", "готика", "фестивали готов" и так далее.
Но сразу предупрежу, что если ресурс не полное уг, на которое вы можете наплевать и вам нужен исключительно контент, которым его забивать, то вам понадобится время, чтобы привести текст в нормальный, читабельный (для русскоговорящего человека) вид.