Подскажите лучший инструмент для мониторинга позиций сайта

(Ответов: 38, Просмотров: 4290)

Результаты опроса: Какой инструмент лучше всего для мониторинга позиций сайта?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Платный софт

24 45.28%
  • Бесплатный соф

10 18.87%
  • Платные on-line сервисы

13 24.53%
  • Бесплатные on-line сервисы

6 11.32%
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Новичок
    а почему никто не упомянул местный инструмент? http://webmasters.ru/tools/serppos

Да ограничения, конечно, есть, но по-моему вполне интересный инструмент для новичка.
    • -1
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от hmb Посмотреть сообщение
    sitexpert.org очень удобный сервис, пользуюсь второй месяц, все устраивает.
    очень криво. пользуюсь SERP Parser иногда бесплатным http://www.seogadget.ru/serppos
    • 0
  3. Новичок
    allsubmitter, но он изначально брался для семантического ядра. чисто как следилка позиций - дороговато будет
    • 0
  4. Студент Аватар для SeoCreator
    • Webmoney BL: ?
    narolskay, так mainspy умер давно.

---------- Сообщение добавлено 16:09 ---------- Предыдущее 16:00 ----------

Do_it, не всегда корректно отображает, после введения лимитов в Я XML некоторые запросы для Яши может не собрать, но как вариант, если Вам жалко денег.

Я лично Key Collector использую, так как в нем можно не только снять позиции, но еще и спрогнозировать количество трафика по заданному запросу. Очень удобная вещь при том условии, если использовать выделенные прокси. Пока сам покупаю прокси по 2$/месяц за каждый, Яша немного ругаться последнее время на них начал, но до конца пока не залочил.
    В принципе для съема позиций 500-1000 запросов пойдет инструмент. Тут нужно выбирать, либо быстро и в баню, либо медленно, но верно.
    Когда речь идет о 10000 запросах, то тут уже не прокатит. Либо же Вам на прокси надо разориться неплохо, чтобы угодить Яше. Для Google вполне неплохо снимает, я бы сказал, что даже резво.
    Но Key Collector - это реальный комбайн, который стоит приобрести каждому, кто ценит свое время. Если купили и он лежит - это зря. У самого одно время валялся, так как не придал ему интереса, сейчас является одним из основных инструментов в арсенале.
    Личный блог webimbo.ru
    • 0
  5. Banned
    SEO SpyGlass - seopowersuite.com - Но не смортя на специфичность софта, AllSubmitter считаю самой удобной.
    • 0
  6. Студент Аватар для parserrf
    приглашаем нас потестировать парсер.рф
    укажите имя друга webmasters и получите на счет 50 руб (500 проверок)
    по яндексу нареканий нет, 8 число пережили нормально
    • 0
  7. Опытный
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    Соглашусь, в Кеу собираю ключи, а вот анализ сайта привыкла проводить в mainspy.ru
    майн спай умер хотя имне очень нравился

Цитата Сообщение от hmb Посмотреть сообщение
    sitexpert.org очень удобный сервис, пользуюсь второй месяц, все устраивает.
    куча отзывов с кривыми результатами выдачи бесплатный сыр
    Цитата Сообщение от Do_it Посмотреть сообщение
    а почему никто не упомянул местный инструмент? http://webmasters.ru/tools/serppos
    мало запросов ((
    Цитата Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
    очень криво. пользуюсь SERP Parser иногда бесплатным http://www.seogadget.ru/serppos
    а это похоже кто то с прямыми руками стырил местный парсер запросов )))

Для моих нужд все таки не подходит программа (( потому как с разных компов сижу и в разных местах удаленный доступ не вариант
    Поэтому для себя нашел 2 дешевых и вроде рабочих сервиса графика не очень но позиции снял быстрей всех других тех поддержка в течении 2 часов ответила ya-bot.net
    и AllPositions.ru графика красивей но яндекс не снял но это скорей всего из за ново введений

вот еще схожие _http://sites-positions.ru/price.php и _http://naserpe.ru/about/price по цене но как то не успел проверить если кто заценит опишите.
    • 0
  8. Новичок
    Я пользуюсь www.seolib.ru. Насчет бесплатности не знаю. Но я закинул 2 бакса и этого где-то на 3 месяца хватает, при 10 позициях. Тоесть дешево в принципе. И отображение хорошее и настроек хватает.
    И оповещение на почту, сам выставляешь сколько раз в неделю присылать. Вобщем удобно.

А еще можно в rookee.ru добавить проект и ключи, и там платно но тоже оч мало получается, но изменение позиций вроде видно, но как там насчет гугла украинского не подскажу.

Sape.ru украинский Гугл не знает, только рашу. Можно подумать там только русские сайты продвигают. Ну и есть бесплатные сервисы, но сколько не юзал, все не то (
    Последний раз редактировалось praktik_man; 11.11.2013 в 17:55. Причина: дополнение информации
    • 0
  9. Новичок
    юзаю Site-auditor, у меня 300 позиций, но у меня ощущение, что программа с компа будет снимать позиции, которые поисковик выдаст именно ДЛЯ МЕНЯ. Может сервисы будут более объективными. Есть на этот счёт честное мнение?
    • 0
  10. Новичок
    Соглашусь с Alex195, из бесплатного софта на данный момент, лучше Majento PositionMeter трудно что-то найти. Ранее пользовался Сайт-аудитором, но он дико неудобный и малофункциональный. Как вариант можно еще рассмотреть SESpider? однако в моей 64 разрядной Windows 8.1 он что-то не работает. Онлайн использую редко, так как они платные, или не хранят истории проверок. Единственный плюс онлайн отсутствие каптч, как писалось выше.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя