У меня там числится полтора десятка доменов, как ru, так и международных зон, более года с ними работаю, никаких проблем не возникало. Услугами других регистраторов не пользуюсь.
нет, многие там берут. Для справки: Комиссия координационного центра (или кто там всем заправляет не помню) составляет 75р (точно не помню, могу несколько ошибаться) Снижение цены продиктовано спросом на домены, они пользуются популярностью и цены на них снижаются... Как-то так.
p.s. Сам пользуюсь, где-то пол сотни доменов разных зон за все время.
Покупать то можно, другое дело, по сути вы будете не полным управляющим домена, если же к примеру регистрировать на nic.ru, то там вы будете полноправным управляющим, что хочу то и делаю грубо говоря. Плюс бесплатный паркинг домена.
DissConnect, а в чем заключается полноправное управление на nic.ru? У тго регистратора, который спрашивает ТС, кроме собственно регистрации, продления домена можно с ним делать следующие вещи:
Возможности
Управление доменом
Изменить контакты Администратора » Включить "Полное скрытие персональных данных" » [?] Управление DNS-серверами / Делегирование » Управление зоной DNS (недоступно, наведите курсор, чтобы узнать причину) Загрузить документы для .RU/.SU/.РФ доменов » Передать управление доменом другому пользователю 2domains.ru» Передать домен в частичное управление на аккаунт в REG.RU » [?] Подробная информация о домене » Включить автопродление » [?] Обновить данные домена » (синхронизировать с базой Регистратора) Дополнительные услуги для домена
Заказать сертификат о регистрации домена » [?] Подключить «Яндекс.Почту» Заказать услугу «Переадресация домена / Web-forwarding» [?] Заказать услугу «Парковка домена» Заказать услугу «Расширенная защита от спама» Поставить домен на мониторинг с оповещением о сбоях » NEW