Сейчас нужно 460 запросов мониторить, на 50 сайтах клиентов. Нужен: 1) мониторинг с таргетингом как в Яндексе, клиенты со всей России 2) мониторинг в google 3) отслеживание изменения снипета 4) отслеживание релевантной страницы для запроса
Бюджет есть, спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось izograf; 29.11.2013 в 13:31.
Из софта все функции содержит serpparser. Из сервисов, сейчас попробовал http://topvisor.ru/(реф) и пересел на него: недорого, удобные отчеты, быстро проверяет, отличная настройка регионов и плюшки всякие типа проверки позиции за xml лимиты в яндексе и т.д. очень рекомендую попробовать хотя бы.
Рекомендую http://u.to/rRAiBQ (рефка) Ваши 460 запросов будет стоить 230 рублей в месяц. За это Вы получите: ежедневная проверка позиций сайта до 4-х регионов в одном проекте сравнение позиций с конкурентами проверка релевантных страниц просчет wordstat история позиций ключевого слова просчет топов (3/10/30) - с возможностью фильтрации импорт слов из Яндекс Метрики и Google Analytics группировка и сортировка фраз отчеты позиций за любую дату (сравнение дат, сравнение периода) выгрузка отчетов в CSV и XLS гостевой доступ автоматическая рассылка отчетов на e-mail получение данных по API реферальная программа
Кеп, ога. сперва они кричали что будут всегда бесплатными, а теперь перевели на копейки. перевели, так сделайте нормальным сервис.
Проблемы со съемом позиций по ПС Яндекс практически устранены. На текущий момент большая часть всех ключевых фраз в Системе обработана, но тестирование съема позиций продолжается. До конца недели планируем полностью восстановить работу сервиса.
---------- Сообщение добавлено 20:13 ---------- Предыдущее 18:13 ----------
а запамятовал вот прекрасный инструмент Majento PositionMeter забил и смотришь за динамикой каждый месяц!
Маджента имеет всё что нужно, но лично у меня он часто глючит. Снимает и вдруг после капчи съём идет, но показывает, нет в 100.. У меня этот глюк решается перезапуском программы. Думаю ТСа этот вариант не устроит.