Доброго вечера. Не буду ходить вокруг да около. Занимаюсь smm достаточно давно, есть своя клиенсткая база, народ вроде бы доволен, делаю качественно, проблем нет. Но думаю, сделать клиентам приятно и запилить сайт на котором они смогут делать заказ. Очень удобно, не нужно ждать меня, всё под рукой в любое время.
Никаких наворотов вообще не нужно, просто страничка с услугами и ценами, там же какая-нибудь простейшая форма по заказу. Страничка с балансом и страничка с отслеживанием статуса заказа. Гуру, подскажите пожалуйста, как реализовать, какими инструментами? Заранее спасибо за любую помощь!
Не знаю может кому и понадобится плюшка: Если кто поможет разобраться с этим делом, с меня 10к просмотров YouTube высочайшего качества с 100% удержанием.
Последний раз редактировалось yesait; 04.05.2016 в 21:37.
Можно, конечно, сделать с костылями, взять cms где есть возможность магазина и подделать под свои нужды(форма заказа, отслеживание и статус есть у многих)
Можно, конечно, сделать с костылями, взять cms где есть возможность магазина и подделать под свои нужды(форма заказа, отслеживание и статус есть у многих)
Или купить это, подойдет думаю точно Развернуть текст
но подделать придется
Спасибо большое. Первый всё таки более подходит, потому что там должна быть реализована оплата за 1000. Подожду ещё какие-нибудь варианты, но первый вроде бы действительно то, что нужно. Спасибо!
Если кто знает, можете провести так скажем ликбез как организовать на сайте оплату через webmoney, яндекс деньги или киви. Что бы можно было закинуть на баланс, а потом оплачивать любые услуги на сайте.
Можно сделать с базовыми навыками в ASP.NET MVC или Yii, у них базовые проекты уже имеют почти всё необходимое - личные кабинеты, связь с базой данных, аутентификация, роли доступа и т.д. Останется только добавить модели заказа - вот, в принципе, и всё. Оплату можно прикрутить используя существующие open source библиотеки.