Интересует тема под бурж. Наверняка есть биржа где блогеры размещают статьи за денюжку, причем в основном пишут эти статьи самостоятельно, а есть ли что-то подобное, но по модели win-win: ты пишешь СДЛ статью самостоятельно, а блогер размещает ее у себя бесплатно если она ему интересна?
Можете попробовать найти таких блоггеров в сервисах типа rotapost.ru, но бесплатного размещения там точно нет. Есть варианты размещения пресс релиза или написания прлноценной статьи по вашему ТЗ.
Интересует тема под бурж. Наверняка есть биржа где блогеры размещают статьи за денюжку, причем в основном пишут эти статьи самостоятельно, а есть ли что-то подобное, но по модели win-win: ты пишешь СДЛ статью самостоятельно, а блогер размещает ее у себя бесплатно если она ему интересна?
Это называется гостевой постинг. Пишите статью и договаривайтесь с блоггерами о размещении напрямую. Для поиска блоггеров можно разместить тему на нашем форуме с вашим предложением с указанием подробностей.
Прбовал я гостевой постинг, отправил где-то 30 таргетированных индивидуальных писем, причем на сайтах писалось что принимают гостевые посты. Ответило человек 7, договориться получилось лишь с одним. Написав статью, просили делать правки, которые я реализовал. Потом человек просто перестал отвечать на письма. Вот такой пока у меня опыт ручного гостевого постинга. Очень это рутиный процесс, который занимает тучу веремени. А хотелось бы увидеть биржу где я могу выставить превью на статьи и блогеры бы сами постили их у себя, естественно с активной ссылкой. Или наоборот блоггеры выставляли темы на которые нужны статьи, а оптимизаторы писали бы тексты. Кстати, готов нанять человека который займется этии процессом.