Приветствуют знатоков, и прошу пояснить...
.
Набираю в яндексе - билайн он делает подсветку трех слов в урлах - beeline(перевод), bilajn (транслит) и вот так bilayn.
набираю в гугле - билайн - не одной подсветки в урле...
Почему так?
С какой целью интересуюсь - хочу зарегать домен - и не знаю как правильно его оформить (перевод, транслит).
Небольшой помощник по билайну.
bilajn или beeline?
- 14.12.2015 20:31
- 14.12.2015 21:36
vefaro, смысл Вам с этой подстветки? Не заморачивайтесь вообще над этим.
В Google выделяет только если запросы совпадают: запрос beeline, будет в ссылках выделять beeline, запрос связь - выделять будет только связь (на русском).

По крайней мере у меня так и уже достаточно давно.Спасибо сказали:
vefaro(14.12.2015), - 15.12.2015 02:26
ты пока думаешь - кто-то зарегает твой домен))) Зачем палишь свои идеи?)))
- 28.12.2015 00:41
Надеюсь разрешить вашу проблему.
Попробуйте взглянуть на вопрос с другой колокольни. beeline в таком написании - это всем известный бренд, а вот написание bilajn выглядит довольно сомнительно. По крайней мере я бы подумал, что это фейковый сайт с непонятно каким содержанием и не стал бы переходить.
Уверен, что таким образом логика построена не только у меня. Поэтому, если не хотите терять в трафике - ищите домен с beeline, к тому же если вам надо будет продвинуться по брендовому трафику, то этот вариант так же является более лучшим - 28.12.2015 01:08
Если в названии домена будет слово beeline, фирма билайн может подать в суд.
Я зарегистрировал сайт translit-yandex.ru, так через пару месяцев мне Яндекс написал, чтобы я в течение 5 дней удалил этот сайт. Грозился судом.
На мой вопрос "а можно зарегистрировать домен translit-yandeks.ru", Яндекс ответил, что за такое имя тоже будет подавать в суд, т.к. в названии слово похожее на их торговую марку.
Вот. - 30.12.2015 10:38
Тэги топика: