Приветствую. Хотелось бы узнать у знатоков этого дела про подводные камни. Я не говорю про оптимизацию и т.д. Дело касается нового закона в рф и его влиянии на сайты с фильмами/сериалами онлайн. Правильно ли я понимаю, что домен ру лучше сразу отбросить? И регистрировать ли домен на свое имя или все-таки лучше перестраховаться? Вообще, что вы можете посоветовать на этот счет? Сам живу в Украине.
Вспоминаем _my-hit.ru. Это ответ про рушки. Вспоминаем _rutor.org. Это про все остальное. Т.е. если будет что-то крупное и станете мешать, настучат и закроют (сайт, ведь такой сайт не нужно на реальные данные регистрировать)
Я бы советовал домен .tv на левые данные и зарубежный хостинг. Закрыть такой сайт можно заблокировав доступ пользователю через провайдера, но через прокси он все равно будет доступен.
Если Вам поиграться, то пока ничего кардинального не изменилось, регистрируйте что хотите и вперед. (Надеюсь Вы уже подумали где и как медиа брать будете?)
А если серьезно заниматься, то вот я бы сейчас в эту тему не полез, - перспектива довольно зыбка и призрачна. (придет Амазон или Нетфликс и все скушают, базис для этого сейчас и выстраивается).
все домены, кроме ру/рф можно спокойно регистрировать на левые данные, скан паспорта при этом не нужен
Я домены для сателитов регистрировал, паспорт не отправлял. В whois стоит статус "зарегистрирован, делегирован, не проверен". Да и не особо требуют. Хотя это я через партнера рег.ру, раньше у другого партнера рег.ру отправлял. Может они подцепились, может нет, не знаю. На ком орг и прочие скан паспорта отправлять не нужно, только деньги :)
Translit13, конечно лучше перестраховаться на все 100% ... у ФС.ЮА серваки в африке ... парней кто их держит наверное найти не реально ...там явно тайна покрытая мраком ... Вы-же понимаете что если за вас возьмутся .... то у нас не сша ... будут бить долго и нудно пока не подпишете все что нужно .... Приведу реальный пример это не из .. К ..но все же .. Два оптимиста в штатском очень крепкого телосложения (явно в надвиганом состоянии )сказали примерно следующее у меня рубашка за 700 баксов поэтому пиз..ть я тебя не буду ... Открыл окно и говорит Ты прыгай ... 4 этаж . (благо разум взял свое и закончилось хорошо ) ... Подумайте нужно Вам это .... Если все же нужно то делайте вывод .
Последний раз редактировалось Gradus; 17.11.2013 в 22:59.