Хочу преобрести домен с ТИЦ. Есть пару вопросов: 1) Если я куплю домен с ТИЦ, то что мне нужно сделать, чтобы этот тиц не упал до 0 ? 2) Перед преобретением, я хотел бы узнать, домен в бане или под АГС.. В вебархиве странный контент был, куча ссылок и какие-то игры с отправкой смс.. Стоит ли такой домен покупать ?
Но все-таки хотелось бы узнать инструментарий и последовательность действий. Как проверить, не паленый ли домен, не склееный ли и т.д.? И как это комплексно весь процесс организовать, чтобы по куче сайтов и сервисов не бегать?
Если домены в зоне .ru, то проверяйте тут. Высвечивается информация о том, использовался ли в прошлом этот домен. Если использовался, то высока вероятность санкций (ведь выкинули его почему то). Я за последний год десятки доменов покупал и не брал те, которые использовали когда-то и ни разу еще на фильтованный не нарвался.
Добрый день! koysara, Я поступаю так: В первую очередь домен проверяю на : http://xseo.in - также показывает склеен ли домен. Смотрю сохраненную копию данного сайта. Потом пытаюсь добавить его в аддурилку.