Например я не знаю, как бы работал без знания английского. У меня в основном опыт ведения блогов и слива с них трафика на шопы. На блогах я общался с потенциальными заказчиками, выступал в качестве "фармацевта": комментировал назначения буржуйских врачей, состав препаратов и т.д. За счет этого была хотя бы какая-то конвертация трафика в продажи. А вот если не знать английского вообще, можно ли работать с фармой?
главное знать значение выражений , а вообще знание англиского необходимо вообще пожизнено .. в фарме очень большой + имеет при написани статей и составлении контента ... Имхо языки )
конечно влияет. Со знаниями английского ты свободно можешь писать статьи, публиковать интересные материалы, что еще больше будет привлекать людей... Та и вообще без знаний, я б даже не знал как работает все это...
Знания англ. нужны и дадут огромный плюс в работе, но очень многие умудряются работать зная его на школьном уровне, а уровень в наших школах сами знаете какой, работают и зарабатывают без англ. Но с английским доход можно увеличить намного.
Хорошее знание, конечно помогает: 1) Экономия в чистом виде, сам можешь писать статьи для блогов. 2) Больше инфы становится доступной по этому бизу. 3) Легче общаться с клиентами.
Но знания, все равно не обязательны...так, что новички не бойтесь начинать без знаний!
Знание английского помогает не только в фарме:) А если по сабжу то очень помогает. Хотя сейчас можно и работать без этого, давно все расписано на блогах и форумах.
Знание английского помогает не только в фарме:) А если по сабжу то очень помогает. Хотя сейчас можно и работать без этого, давно все расписано на блогах и форумах.
именно , я начинал когда в биз вникать тупо как мясо сидел ничего не мог понять , в школе не учился , пргуливал доры делал ))) но щас легко владею английским. опыт в сео много полезного приносит )
Знания языка - вещь важная, как говорится : "Знай врага в лицо" НО! И без знаний можно, те же дорвеи можно сделать , выбрав только нужные ключи. Настроить Сплог тоже можно без знаний английского.