Где бабло? - Репутация: 191
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте. Знакомый, узнав, что я интересуюсь сео, попросил посмотреть и помочь раскрутить его сайт. http://stolarka.by/ Я не отказался, так как могу набраться опыта на практике. Как я правильно понимаю, сайты выводятся в топ за счет внешних ссылок(анкоров/статей и качество их доноров). Посмотрел бэки по яху: вижу только ссылки с онлайнер барахолки. Неужели этих ссылок хватает для того, что бы держаться в топ10 яши по запросам(в регионе Минск): Столярные работы. Паркетные работы. Домики для кошек. Еще вопросы=): Дизайн и юзабилити- на мой взгляд, хуже некуда. Планирую перейти на другой хостинг, прикрутить к данному домену совершенно новый сайт ( допустим на движке joomla). Повлияет ли это на проседания по данным ключевикам? Провести работу над юзабилити и контентом( сделать 2-3 страницы релевантые для ПС, остальной текст для людей). В итоге хочу привлекать на сайт !целевую аудиторию. Планирую продвигаться статьями и ссылками из сапы. Укажите пальцем горе сеошнику, в правильную ли сторону собираюсь двигаться? Каким способом лучше привлечь целевую/платежеспособную аудиторию? Возможно не совсем ясно сформулировал вопросу, но, я думаю, суть понятна. |