Добрый день, Вебмастера! В последнее время довольно часто на сайты подобные этому
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Мне понравился дизайн и то как на нем все устроенно. Вопрос: 1. Если способ создать его самому или это возможно сделать только на платной основе через сервис, который указан в самом низу (не хочу упоминать никого, чтобы это не сочли рекламой). 2. Возможно ли реализовать шапку перемещающийся вслед за страницей на drupal? Если да подскажите, пожалуйста, название модуля.
Наверное) Только уж больно большой разрыв от приемлемого - все-таки, есть пределы оптимизации да и смысла.
Есть пример одного лендинга (показывать не буду)) - визуально просто отлично - там и из боков, при прокрутке, что нужно появляется и собирается в нужном месте, и вообще сотрится, как произведение искусства (кстати, грузится не в пример быстрее) - тот же задний фон, прокручиваемый с параллаксом и т.д. И побуждение к действию грамотно присутствует в каждый момент. Конверсия только никакая. Полюбуюся, проведут долго время, прокрутят взад и вперед - и все. И в продвижение вбухано немеренно. (Проект не мой, но знаком с ним хорошо). Поэтому - целесообразность и разумная достаточность. Слишком хорошо тоже не очень - отпугивает - все должно быть в меру, думается. Какую меру - вот тут думать и нужно.