помогите плис разобраться joomla+sape.ru

(Ответов: 2, Просмотров: 4188)
  1. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    • Регистрация: 06.12.2011
    • Сообщений: 368
    • Репутация: 171
    Вобщем проблема заключается в том что сделал все по инструкции а ссылки не появляются

    код

    <?php
    /**
    * @package yoo_catalyst
    * @author YOOtheme http://www.yootheme.com
    * @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
    * @license YOOtheme Proprietary Use License (http://www.yootheme.com/license)
    */

    // get template configuration
    include($this['path']->path('layouts:template.config.php'));

    ?>
    <!DOCTYPE HTML>
    <html lang="<?php echo $this['config']->get('language'); ?>" dir="<?php echo $this['config']->get('direction'); ?>">

    <head>
    <?php echo $this['template']->render('head'); ?>
    <?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', '411a6a514b254dd668c7140c7aa857d7');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $k['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
    $k['charset'] = 'UTF-8';
    $sape_context = new SAPE_context($k);
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
    ?>

    </head>

    <body id="page" class="page <?php echo $this['config']->get('body_classes'); ?>" data-config='<?php echo $this['config']->get('body_config', '{}'); ?>'><sape_index>

    <?php if ($this['modules']->count('absolute')) : ?>
    <div id="absolute">
    <?php echo $this['modules']->render('absolute'); ?>
    </div>
    <?php endif; ?>

    <div id="block-toolbar">
    <div class="wrapper">

    <div id="toolbar" class="grid-block">

    <?php if ($this['modules']->count('toolbar-l') || $this['config']->get('date')) : ?>
    <div class="float-left">

    <?php if ($this['config']->get('date')) : ?>
    <time datetime="<?php echo $this['config']->get('datetime'); ?>"><?php echo $this['config']->get('actual_date'); ?></time>
    <?php endif; ?>

    <?php echo $this['modules']->render('toolbar-l'); ?>

    </div>
    <?php endif; ?>

    <?php if ($this['modules']->count('toolbar-r')) : ?>
    <div class="float-right"><?php echo $this['modules']->render('toolbar-r'); ?></div>
    <?php endif; ?>

    </div>

    </div>
    </div>

    <div id="block-header"><div>
    <div class="wrapper">

    <header id="header">

    <div id="headerbar" class="grid-block">

    <?php if ($this['modules']->count('logo')) : ?>
    <a id="logo" href="<?php echo $this['config']->get('site_url'); ?>"><?php echo $this['modules']->render('logo'); ?></a>
    <?php endif; ?>

    <?php if($this['modules']->count('headerbar')) : ?>
    <div class="left"><?php echo $this['modules']->render('headerbar'); ?></div>
    <?php endif; ?>

    </div>

    <div id="menubar" class="grid-block">

    <?php if ($this['modules']->count('menu')) : ?>
    <nav id="menu"><?php echo $this['modules']->render('menu'); ?></nav>
    <?php endif; ?>

    <?php if ($this['modules']->count('search')) : ?>
    <div id="search"><?php echo $this['modules']->render('search'); ?></div>
    <?php endif; ?>

    </div>

    <?php if ($this['modules']->count('banner')) : ?>
    <div id="banner"><?php echo $this['modules']->render('banner'); ?></div>
    <?php endif; ?>

    </header>

    </div>
    </div></div>

    <div id="block-main"><div><div>
    <div class="wrapper">

    <?php if ($this['modules']->count('top-a')) : ?>
    <section id="top-a" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('top-a', array('layout'=>$this['config']->get('top-a'))); ?></section>
    <?php endif; ?>

    <?php if ($this['modules']->count('top-b')) : ?>
    <section id="top-b" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('top-b', array('layout'=>$this['config']->get('top-b'))); ?></section>
    <?php endif; ?>

    <?php if ($this['modules']->count('innertop + innerbottom + sidebar-a + sidebar-b') || $this['config']->get('system_output')) : ?>
    <div id="main" class="grid-block">

    <div id="maininner" class="grid-box">

    <?php if ($this['modules']->count('innertop')) : ?>
    <section id="innertop" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('innertop', array('layout'=>$this['config']->get('innertop'))); ?></section>
    <?php endif; ?>

    <?php if ($this['config']->get('system_output')) : ?>
    <section id="content" class="grid-block"><div>

    <?php if ($this['modules']->count('breadcrumbs')) : ?>
    <section id="breadcrumbs"><?php echo $this['modules']->render('breadcrumbs'); ?></section>
    <?php endif; ?>

    <?php echo $this['template']->render('content'); ?>

    </div></section>
    <?php endif; ?>

    <?php if ($this['modules']->count('innerbottom')) : ?>
    <section id="innerbottom" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('innerbottom', array('layout'=>$this['config']->get('innerbottom'))); ?></section>
    <?php endif; ?>

    </div>
    <!-- maininner end -->

    <?php if ($this['modules']->count('sidebar-a')) : ?>
    <aside id="sidebar-a" class="grid-box"><?php echo $this['modules']->render('sidebar-a', array('layout'=>'stack')); ?></aside>
    <?php endif; ?>

    <?php if ($this['modules']->count('sidebar-b')) : ?>
    <aside id="sidebar-b" class="grid-box"><?php echo $this['modules']->render('sidebar-b', array('layout'=>'stack')); ?></aside>
    <?php endif; ?>

    </div>
    <?php endif; ?>
    <!-- main end -->

    <?php if ($this['modules']->count('bottom-a')) : ?>
    <section id="bottom-a" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('bottom-a', array('layout'=>$this['config']->get('bottom-a'))); ?></section>
    <?php endif; ?>

    </div>
    </div></div></div>

    <?php if ($this['modules']->count('bottom-b')) : ?>
    <div id="block-bottom"><div>
    <div class="wrapper clearfix">

    <section id="bottom-b" class="grid-block"><?php echo $this['modules']->render('bottom-b', array('layout'=>$this['config']->get('bottom-b'))); ?></section>

    </div>
    </div></div>
    <?php endif; ?>


    <?php if ($this['modules']->count('footer + debug') || $this['config']->get('warp_branding')) : ?>
    <div id="block-footer">
    <div class="wrapper">

    <footer id="footer" class="grid-block">

    <?php if ($this['config']->get('totop_scroller')) : ?>
    <a id="totop-scroller" href="#page"></a>
    <?php endif; ?>

    <?php
    echo $this['modules']->render('footer');
    $this->output('warp_branding');
    echo $this['modules']->render('debug');
    ?>
    <?php
    if (!defined('_SAPE_USER')){
    define('_SAPE_USER', '411a6a514b254dd668c7140c7aa857d7');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['charset'] = 'UTF-8'; //Этот код указывает на кодировку вашего сайта.
    $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу

    $sape = new SAPE_client($o);
    ?>
    <?php
    echo $sape->return_links();
    ?>

    </footer>

    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>


    <?php echo $this->render('footer'); ?>

    </sape_index></body>
    </html>
    [свернуть]
    жирным шрифтом я обозначил код который я добавил
    мб я допустил какую ошибку, + я установил мод с офф форума sape
    • 0
  2. Гуру Аватар для Septik
    • Регистрация: 03.04.2010
    • Сообщений: 790
    • Репутация: 168
    • Webmoney BL: ?
    Попробуйте скачать плагин для Sape - mod_sape.
    Если только что установили, то подождите некоторое время, ссылки сразу не появляются.
    • 1

    Спасибо сказали:

    HaXaL(30.05.2012),
  3. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    • Регистрация: 06.12.2011
    • Сообщений: 368
    • Репутация: 171
    спс за отклик, но я решил данную проблему
    заменил код
    $sape = new SAPE_client($o);
    на
    $o['host'] = 'мой сайт';
    $o['force_show_code'] = true;
    $sape = new SAPE_client($o);
    з.ы. тему можно закрыть:)
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите разобраться с nolix.
Партнерские программы 9 22.03.2012 23:06
Помогите разобраться
Вопросы от новичков 1 21.11.2011 11:53
Помогите разобраться с Яндексом
Поисковые системы 9 08.10.2011 14:22
Помогите разобраться
Поисковые системы 7 06.06.2011 14:22

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры