Помогите побороть творческий кризис

(Ответов: 23, Просмотров: 1967)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    seoHunter, необязательно создавать по нескольку сайтов сходу. Попробуйте создать свой блог на Wordpress про тот же блоггинг :) Развивайте его постепенно, затем создайте второй проект и занимайтесь уже двумя блогами. Главное не спешить и не грузится "мего-идеями". :)
    • 0
  2. Новичок Аватар для seoHunter
    Спасибо за поддержку. Спасибо за поздравления! Тут к сожалению нельзя нажать кнопку "спасибо всем" Будем бороться, стараться и набираться опытом! Думаю у каждого были подобные состояния :) еще раз спасибо, пойду пить:)
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    seoHunter
    да интересный диагноз )))
    творческий запор...
    вы для себя направление определите либо сайтостроение,либо сео,а может вообще фри ланс вам подойдет...
    если вы хотите контент брать на сайты с буржунета и редактировать его под уникальный контент,советую использовать ресурсы с украинским языком...
    проще переводится,а контент остается при проверке уникальным при переводе с украинского на русский...
    с днем рождения...
    • 0
  4. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от seoHunter Посмотреть сообщение
    Может у кого были такие так называемые "творческие запоры"?
    У всех были и будут, честно говоря тоже искал ответ на этот вопрос и понял...
    Что его нет, нужно самому просто взять и долбать что-то одно, может и получиться интересное, но сам сейчас на распутье..
    • 0
  5. Гуру Аватар для narolskay
    Хорошо мотивирует чужие успехи, бывают руки опускаются, а вот прочитаешь, что у кого то все отлично в плане монитизации и находишь вдохновение:).
    • 0
  6. Banned
    seoHunter, а может интернет-бизнес это не твое?
    • -1
  7. Новичок Аватар для seoHunter
    По поводу "не твое" это очень негативный ответ, просто не стоит такое писать. Я в 92 году (я 87г.р.) если помните клавиатуры "электроника" и язык basic. Я на этом языке мультики писал и музыку для них, а мне было 5 лет и мне это нравилось. Узнав php я рад тому что принцип программирования похож и быстро впитался в бестолковку:) Я уже понял что попал куда надо, кстати мотивировали меня

---------- Сообщение добавлено 18:09 ---------- Предыдущее 18:06 ----------

По поводу "не твое" это очень негативный ответ, просто не стоит такое писать. Я в 92 году (я 87г.рождения.) если помните клавиатуры "электроника" и язык basic. Я на этом языке мультики писал и музыку для них, а мне было 5 лет и мне это нравилось. Узнав php я рад тому что принцип программирования похож и быстро впитался в бестолковку:) Я уже понял что попал куда надо, кстати мотивировали меня знакомые, точнее их материальное положение, и конечно же никто из них не даст совета дельного, потому что каждый в своей нише рулит и конкуренции не хочет! Не правильно говорить "не твоё" это не поддержка, а мнения пользователей (остальных) этого форума реально помогают и мотивируют! Сорри удалите пред. Сообщение из за технических проблем
    • 0
  8. Опытный Аватар для BastLegenda
    seoHunter, у меня сейчас тоже подобная ситуация. Главное, не бросать затею, так как ничего не получится. Нужно понять, что просто так ничего не получатся, трудности будут всегда.

---------- Сообщение добавлено 18:07 ---------- Предыдущее 18:07 ----------

Talant, такое лучше не писать. Хотите сказать, что у вас всё сразу получилось?
    • 1

Спасибо сказали:

seoHunter(15.04.2013),
  9. Дипломник Аватар для naprimer001
    ТС, у вдохновения нет расписания :)
    А вообще правильнее было бы назвать тему "помогите побороть лень", мотивируйте себя, ставьте перед собой цель и всегда вспоминайте ради чего начинали.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Mc_Shake
    seoHunter, Сам сталкивался с этим) Если проблема только в том, что не уверены в успешности проекта - не парьтесь. Когда составите СЯ, то сразу поймете будет ли он успешен или нет. Также не стоит делать сайт на ту тему, которая вам НЕ интересна. Вот у меня когда такой запор - я ударяюсь в код (сейчас такая ситуация). Изучаю языки программирования, дизайн или еще что. Потом настанет время и уже захочется создать и ПРОДВИНУТЬ сайт) Идея проекта (если СДЛ) должна тщательно продумываться и так далее (а то я вот блог свой делал , так хотелось очень. В итоге сделал, а потом понял, что это нафиг никому не надо и будет очень много трудностей - удалил его). Ваша идея короче говоря должна настояться) А потом уже решаете, если будете работать на энтузиазме - будет просто великолепно :)
    П.С. Вас тоже с днем рождения! (прошедшим)
    Последний раз редактировалось Mc_Shake; 14.04.2013 в 21:41.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя