Доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста. Как получить максимум дохода с сайта с Online фильмами? Создал сайт 4 месяца назад. Посещаемость более 1 000 уников в сутки. 2 ПР. В индексе Яндекса 300 страниц, в Гугл 740 (с Гугла почему-то трафик почти не идет...) Поставил рекламу с "рекреатива" клацают по 20-28 раз в сутки (был бы адсенс...был бы уже толк). От загрузчиков пока смысла нет (мое мнение - трафик маленький).
Выслушаю все адекватные примеры и предложения. Спасибо за внимание!
chups, не предлагаю тизеры и ссылки, так как доход от них явно великим не будет для нового сайта, попробуйте сделать платные ссылки на страничку просмотра фильма, т.е. на одной страничке описание - на другой на которую будет вести ссылка - сам фильм (странички с фильмами желательно занести в одну категорию и запретить индекс в роботс.txt), ссылки можно оформить используя псевдоподписки (только ввод номера телефона пользователя, без исходящих смс) конверт с поиска примерно 1:40 и даже выше.
Каждый подписчик ребилится ежедневно в среднем 4.12 рублей, отписок очень мало, лично у меня есть несколько подписчиков которые ребилятся ежедневно уже по несколько недель.
С 1K юзеров можно получить примерно 14 подписок в день или в идеале +56 рублей к среднему ежедневному доходу 1д-56р 2д-56+56р 3д-56+56+56р и т.д. (в идеале)
Сервис платных ссылок LinkMonster (рефка) возникнут проблемы по настройке - звоните в скайп: AlexandrViKey настроим
Скрин доходов: для получения трафика использовался спам по группам в контакте и майл ру, поэтому конверт несколько ниже заявленного.
Если даете возможность скачивать - пробуйте loadmoney. Конверсия.
Cityads (реф) - офферы > Категории > Развлечения > Развлечения > Tvigle ||| Ivi ||| TVZavr. ^^ищешь фильмы на этих порталах и ставишь в записях ссылки "Смотреть на Ivi" / "Смотреть на TVZavr" / "Смотреть на Tvigle" - используйте технологию целевые ссылки, комбинируйте офферы, в зависимости от того, у кого есть фильм, и сколько платят за просмотр
AlexandrVK возможно это и не плохой вид "заработка". НО...
перейдя на сайт с платными фильмами 80% зрителя (мне кажется и того больше) просто уйдет с сайта. а уходит человек, приходит - ОТКАЗ. а отказ ОООчень не любят поисковики. у меня сейчас не больше 20% отказов. итог - получаешь (в принципе) нормальные деньги несколько месяцев, потом твой сайт ложится на "дно" и ты...(извините) сосешь то, что сосет медведь...
nick777 отдавать своих посетителей кому-то...я считаю этот метод крайне глупым. (если я конечно понял о чем идет речь). __________________________________________________ ___________________
ребят, все равно спасибо за советы! __________________________________________________ ___________________
Zzorge
спасибо! я уже думал над этим... сейчас серьезно займусь! (с понедельника :) )
Если хочешь долгой жизни проэкту, и продвижение в топ при всем этом. Только не агрессивная реклама попандеры кликандеры в топку только не навязчивая реклама по бокам и меж новостей а лучше найди кого-нить с тойже тематикой и размести у себя его баннер за деньги.
Если хочешь долгой жизни проэкту, и продвижение в топ при всем этом. Только не агрессивная реклама попандеры кликандеры в топку только не навязчивая реклама по бокам и меж новостей