Помогите правильно оформить идею

(Ответов: 9, Просмотров: 773)
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    В общем, дело такое:

Имеется город (возможно, что 2 или 3 или 10). Имеется спрос на определенные товары. Имеется желание помочь людям найти нужный им товар, ну и заработать на этом (у меня).

В теории планировал:
    1) замутить ИМ под каждую партнёрку в СРА и зарабатывать, параллельно предлагая скидки с промо-кодов. Но, блин хрен его знает как это всё правильно делается - пока не могу в голове это представить (то ли промо-одностраничник какой мутить, то ли весь ИМ, то ли вообще всё по-другому надо делать)
    2) замутить что-то, что называется сайтом, на котором располагались бы эм... по разделам... партнёрские ссылки на интернет-магазины, кредиты, игры и вообще all inclusive. Тоже не могу представить как это должно выглядеть.
    3) что-то ещё

Короче, основная идея - работать с конкретным городом(-ами) и СРА (магазины). Как это всё можно объединить и сделать? Искал в интернете что-то похожее на то, что я описал - нихрена не нашёл похожего. Голова думать не могёт - устала.

...а потом... изобрели аспирин... распространённое средство от того... от чего помогает аспирин
    бох смм
    • 0
  2. Banned
    CuxpecT, а что - именно не оформляется в идею? Интернет - магазин, товары представлены с промокодами, если я вас правильно понял. Причем рядом со ссылкой на товар (на cpa партнерку), идет действующий промокод - этакая гигантская прокладка. Со стороны реализации трудность возникает только в нормальном кодере и дизайнере (если вы сами не кодер и не дизайнер), который бы смог это воплотить красиво и эффектно.
    • 0
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Tramp5, просто сижу думаю - есть ли смысл в том, чтобы поднимать целый ИМ.. за ним ж следить надо супер-тщательно.
    бох смм
    • 0
  4. Banned
    CuxpecT, на первоначальных этапах да, как за всем, что поднимается с нуля. Здесь все зависит от того, сколько вы собираетесь вложить на первоначальных этапах и, если эта сумма позволит нормально развиваться магазину до точки окупаемости, то почему - бы и нет
    • 0
  5. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Tramp5, нет, вложения должны быть минимальны, иначе смысла в эксперименте нет :)
    бох смм
    • 0
  6. Опытный Аватар для GeeTon
    То есть хочется что-то похожее на эту http://blog.admitad.com/?p=3524 тему? Только с ориентацией на скидки для товаров? Мне кажется особого смысла в этом нет, т.к. если гнать траф именно по товаром, то там все давно занято крупными игроками. Я не говорю, что нереально будет получить траф, но мне кажется магазы прекрасно понимают и не очень хотят платить за тот, траф, который они и так органически получают.
    • 0
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    GeeTon, отчасти да, отчасти нет. Чисто купонный сайт делать как-то не хочется - надо что-то поинтереснее и с бОльшими возможностями
    бох смм
    • 0
  8. Опытный Аватар для Далер
    а я вот прекрасно понял ТС, сам работаю в этом направлении. Только более масштабно
    • 0
  9. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Далер, тогда может посоветуете что-нибудь или примеры проектов покажете? можно под хайд 1000 или в лс
    бох смм
    • 0
  10. Опытный Аватар для Далер
    CuxpecT, пока нельзя. Проект в работе.
    • 0