Помогите раскрутить сайт!

(Ответов: 12, Просмотров: 969)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Просто нужна безвозмездная помощь, хотя-бы советом. никак не раскручивается мой блог, который в подписи. 10 подписчиков rss и 20-30 посещений в сутки. Это мой любимый блог из всех моих любимых . Срок жизни - пол года; закуп ссылок - да! (куплено 20 ссылок по 10 рублей в казапе без фильтров = аж 200 рублей потрачено! (это я пошутил так, для непонятливых)); доход - никаких доходов, только растраты моральные и материальные ( хотя там на хостере человек тридцать зарегалось, и на казапе человек 50).
    Не продам его даже за 3000 баксов (за 5000 без раздумий продам!).
    Короче, ребят, че с блогом то делать? Вроде не плохой... но сделан с принципами: хочу без покупки внешки раскрутить - так сказать на халяву. Пишу в него то, что в голову взбредет, но от души!
    Подскажите люди добрые, как денюжку с него начать зарабатывать, если он дальше в будет развиваться по плану: 1 день - 1 душевный пост!
    • 0
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    а блоги схожих тематик комментируете? очень полезно как для посещаемости, так и для показателей
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

Adrew(14.11.2012),
  3. Блогер Аватар для Adrew
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    а блоги схожих тематик комментируете? очень полезно как для посещаемости, так и для показателей
    Да вот НЕТ! Хотя вы не первый мне это советуете!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для oleg5234
    Что бы поднять блог без вложений, общайтесь на форумах где ваш блог будет интересен и рас сказывайте там о нем людям. Если блог на самом деле интересный то на нем всегда будут люди! Еще есть способ стать известным человеком, и ваш блог подниматься (шучу.....но в жизни и такое бывает))))))
    • 0
  5. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Adrew, ну само оно точно в этом году не продвинется, поэтому рекомендовал бы к советам подобным следовать, если уж денег жалко :)
    бох смм
    • 0
  6. Блогер Аватар для Adrew
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    Adrew, ну само оно точно в этом году не продвинется, поэтому рекомендовал бы к советам подобным следовать, если уж денег жалко :)
    Да вот денег то как раз и не жалко! Это, если точнее сказать, проверка моих сил - смогу-ли без бабла?
    Если честно, то хотел многое удалить из этого блога в старых разделах, потому что очень ТУПО! Но не стал! Ведь с ростом этого блога РАСТУ и Я! Я чуть более пол года назад решил стать блогером (хотя эта формулировка профессии для меня до сих пор не понятна), и первым зародышем в этом стиле был он - випблогер. вот такой не заурядный, маленький, но VIP BLOGER! Сейчас у меня более 15 сайтов псевдосдл. Но сдл только один - сайт в моей подписи! И как раз он из всех моих сайтов самый не популярный!
    • 0
  7. Banned
    ТС, рассмотрите вариант Посильная помощь Вебмастерс
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(14.11.2012), RZA2008(17.11.2012),
  8. Блогер Аватар для Adrew
    Левша, да тут уже множество вариантов просматривалось! Кстати я форум webmasters.ru хвалю и рекламирую во многих статьях. Так же он мощно выглядит в моей шапке! У меня многие челы спрашивали инвайт, но я грозно говорил, что "Инвайт нужно заслужить!"
    • 0
  9. Опытный Аватар для chirkofff
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    хочу без покупки внешки раскрутить
    Adrew, при всем уважении, но дохлый номер. Три года назад решил сделать эксперимент - одновременно создал и раскручивал 2 сайта почти одной тематики, один платно (Сапа, ГГЛ), второй бесплатно (обмены ссылками, комментирование, профили и прочая дребедень). В результате через 2 года (в прошлом году) у первого сайта (если не изменяет память) ТИЦ был 60-70, посещался 1-1,5К, у второго - ТИЦ-10, посещалка 200. А сейчас еще сложнее продвигаться.
    • 1

Спасибо сказали:

Adrew(14.11.2012),
  10. Блогер Аватар для Adrew
    chirkofff, спасибо блин, что руки опустил! Сама фишка в том, что "если я не буду вкладывать в блог и все будет за.б.сь" у меня в душе уже умерла, но думал тут есть энтузиасты!
    (открыл бы секрет, для чего это нужно, но только РАНО!).
    Друзья, если есть реальные, эксклюзивные мысли, то прячем под хад 174 сообщений! Если все сработает - я вас отблагодарю по всей программе!
    Последний раз редактировалось Adrew; 14.11.2012 в 19:08.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя