Помогите разобраться с продвижением сайта по России

(Ответов: 10, Просмотров: 1178)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для xseller
    Сайт http://betworks.ru продвигается по трем запросам: спортивные прогнозы, прогнозы на спорт, прогнозы на футбол. Дак вот нужен ТОП10 по яндексу, но уже вот 3 месяца никак не хотят второй и третий запрос появляться в сотне яндекса, подскажите в чем причина? Что не так?

Продвижение ведется с помощью rookee и sape, сайту 9 месяцев, немного социальности придал кнопками и нагоном кнопок, проходился по трастовым сайтам, текста мало но больше никак, иначе фигня будет на главной, дак и никто не читает.

Спасибо за практические и дельные советы.
    • 0
  2. Опытный Аватар для xseller
    xseller, Забыл написать продвижение идет по Москве.

Модераторам, закройте ссылку на сайт в первом посте, напишите betworks ру. Спасибо
    • 0
  3. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от xseller Посмотреть сообщение
    продвигается по трем запросам: спортивные прогнозы, прогнозы на спорт, прогнозы на футбол
    Проанализировал конкуренцию по запросам и по итогам данного анализа сделал вывод, что выход топ-10 Вашему сайту не покорить. Максимум, на что можно рассчитывать - это топ-20 и то, при определенных характеристиках сайта и не по всем ключевым запросам по которым Вы продвигаете ресурс.

Рекомендую подобрать менее конкурентные запросы и развивать сайт при максимально возможном темпе - сайту необходим контент в большом количестве и качественная ссылочная масса (рекомендую продвигать статьями - со временем сайт приобретет максимально постоянный Тиц и Pr).

Что не так?
    Если коротко, сайт не обладает должными характеристиками, чтобы попасть в топ-10.

Продвижение ведется с помощью rookee и sape
    Сколько бы Вы не купили ссылок, топ-10 по указанным ключам сайту не видать. Стратегия продвижения проекта подобрана неправильно, поэтому меняйте стратегию продвижения - продвигайтесь вечными ссылками и постепенно снимайте временные ссылки.

Наращивайте объем контента на сайте, продвигая сайт по СЧ, НЧ запросам.

текста мало но больше никак, иначе фигня будет на главной
    Как ни крути, но объемный текст на главной странице нужен как воздух, иначе Вы проиграете конкурентам по этому параметру.
    • 1

Спасибо сказали:

xseller(02.09.2012),
  4. Гуру
    bleik, согласен.
    Нужно опитимизировать страницы под запросы. Смотрите на конкурентов по запросам в ТОПе
    Спасибо не пишут, а нажимают
    • 0
  5. Опытный Аватар для xseller
    bleik, это я знаю, но человек говорит цитата: "говно" это текст на главной. Я смотрел что примерно нужно 4000 символов на главную, чтобы быть по средним значениям как конкуренты.
    • 0
  6. Опытный Аватар для bleik
    это я знаю,
    Если знаете, то почему тогда ссылки купили раньше, чем подготовили сайт в должный вид?

человек говорит цитата: "говно" это текст на главной
    По этому вопросу я уже высказался ранее.

Я смотрел что примерно нужно 4000 символов на главную, чтобы быть по средним значениям как конкуренты
    По возможности, лучше сразу взять планку больше среднего значения, чем у конкурентов, потому что еще не факт, что конкуренты не обновят и не увеличат качество и объем текста на своих проектах.

Также я бы порекомендовал нацелиться на попадание в Яндекс.Каталог, раз уж Вы продвигаете под Яндекс, хотя бы поставить цель сделать это за 2-3 года, но при определенных обстоятельствах попасть в ЯК можно уже и через год-полтора. Естественно, присутствие в ЯК поможет в борьбе с конкурентами.
    • 1

Спасибо сказали:

xseller(03.09.2012),
  7. Опытный Аватар для xseller
    bleik, ну насколько я знаю, в як попадают только некоммерческие сайты на бесплатной основе, а у людей нет 15к чтобы платную регу проплатить. Тексты спасут мир) Сайт в должном состоянии должен был, но потом человек сказал, а не хочу я текстов вообще никаких кроме тех что уже есть. Я даже перелинковку добивался разрешения 3 месяца.
    • 0
  8. Опытный Аватар для bleik
    в як попадают только некоммерческие сайты на бесплатной основе, а у людей нет 15к чтобы платную регу проплатить.
    Что есть, то есть. При присутствующей конкуренции, лучше, чтобы сайт попал в ЯК. Заказчик должен, во всяком случае, иметь это ввиду.

Сайт в должном состоянии должен был, но потом человек сказал, а не хочу я текстов вообще никаких кроме тех что уже есть.
    Значит необходимо переубедить, что без текстов в хорошем объеме и в большом количестве по конкурентным запросам в топ не попасть.

Я даже перелинковку добивался разрешения 3 месяца.
    Это вообще кошмар...
    • 0
  9. Опытный Аватар для xseller
    bleik, да я сам в шоке, вроде как пошли навстречу показал конкурентов, поняли хотя до этого говорил не понимали, и показывают что вот сайт в топ 40 тиц 0 пр 2 и текста нет, я им хорошо но у него домему 2 года, ссылается на сайт больше чем у вас больше чем в 2 раза дак о чем речь. Скажите, помогут ли траст прогоны и все такое? Если анкорные сделать, а не просто для разбавки безнанкорных.
    • 0
  10. Опытный Аватар для bleik
    Скажите, помогут ли траст прогоны и все такое?
    Помогут или не помогут - говорить об этом не берусь, однако пользоваться прогонами сайта по базам я бы не советовал.

Причина в том, что, во-первых, ссылки могут приносить пользу, так и вред сайту, что нужно учитывать, а во-вторых, ссылки, которые были получены путем прогона по базам часто отваливаются, а сами базы с бешеной скоростью становятся некачественными. Так стоит ли тратить время и деньги на прогоны и прочее, когда есть гораздо более эффективные способы получения ссылочного?

Если анкорные сделать, а не просто для разбавки безнанкорных.
    Для любого сайта всегда предпочтительнее получать безанкорные ссылки, особенно это касается молодых проектов.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя