| Я вроде бы как и новичек и уже не совсем новичек... Даже продвинул перспективный сайт на первые позиции. То есть у меня в любом новом вопросе возникают какие то нюансы, которые я не знаю, но стоит по мелочах разобраться, как все стает на свои круги.. Вот для меня есть такое ТЗ.... С одной стороны что то уже знаю, но с другой, уверен, что допущу ошибку в каком то с этапов, т.к. нет практики конкретно в подобном случае... Помогите чем можете, т.к. ответственное задание:
Вы начинаете продвижение сайта notus.com.ua по новому для него направлению детских товаров. Ключевые категории: коляски, автокресла. Главные на ближайшее время бренды: Chicco, Maxi Cosi, Geoby. Подберите список ключевых слов для продвижения (не более 50). Перечислите инструменты и критерии, которыми пользовались при подборе. Распределите список по целевым продвигаемым страницам. Объясните ваш выбор. Придумайте мета-теги title и description для продвигаемых страниц. Расскажите чем руководствовались при создании тегов. Итоговая таблица должна содержать ключевые слова, соответствующие им продвигаемые страницы (конкретный url), мета-теги страниц. Можете добавить другие данные на ваше усмотрение. Просто дайте правильный материал почитать Последний раз редактировалось Provizor-071; 04.08.2016 в 00:08. |