Здравствуете. Хотел бы просить у вас совета. Хочу создать новый двуязычный сайт не не решаюсь какой тематики сайт сделать. Главные критерии,чтобы конкуренция была маленькая. Заранее спасибо за советы
Skog94,Всё будет зависеть от того какой сайт и для каких целей вы собираетесь делать !!! Если вы хотите трафик на сайт, значит бессмысленно лезть в ту нишу где его попросту очень мало !!!
Если вы хотите сделать аккуратный сайт и в конечном итоге получать прибыль с сайта посредством продажи ссылок то тут уже другой разговор. Дайте больше информации, о том что вы хотите видеть в конечном итоге и для чего вам это и будут дельные советы !!!
Комментарий модератора: artorlov
Поправил название темы - Название должно отражать вопрос !
artorlov, хочу создать СДЛ, чтобы сайт был интересен людям. Ну и конечно приносил доход мне если будет трудно заработать на трафике, то можно и продавая ссылки.
Skog94, не стоит бояться конкурентов. Выберете тематику, которая вам интересна. Развивайте сайт и все получится. Сайт в подписи более 10К хостов в сутки, создавался для себя, а в итоге и доход приносит.
Skog94, Таких тем куча !!! Вы либо поставьте четкий вопрос и я или другие участники дадут вам советы или тему закрываем, за ненадобностью.
Если вы решили делать сайт СДЛ ! Делайте сайт по той теме которая вам близка по духу и о которой будет желание писать !!! Иначе не получится то что хотите !!!