<body id="page_bg"> отвечает за фон. Он тут не причём т.к. сайт с ним работал нормально. Тут дело в другом. Вот только в чём не могу пронять.
- 26.04.2012 11:34
- 26.04.2012 14:10
включи отображение количества запросов к БД и скорость выполнения
Выключи плагинчики =)Код:_http://seodude.ru/blog/2011/05/18/следующая-версия-dude-smart-leech/ Май 18th, 2011<!-- dude Smart Leech time: 1,665115 msec -->
Планирую обновить версию, поправив найдены баги, добавив функционал и юзабилити, у меня уже есть список новшеств.24.03.2012 в 10:04 пп
так когда выйдет следующая версия??
уже год прошёлСкрытый текст (только для групп: Registered Users :: 2, Super Moderators :: 5, Administrators :: 6, Moderator :: 7):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Развернуть текст
Привет, СЕО-Люди!
Предствляю вашему вниманию плагинчик — dude Smart Leech.
Для чего он предназначен? В общем то несколько у него «обязанностей»:
- url rewrite: http://site.ru => /engine/dude/index/leech_out.php?abra-cadabra
- img url rewrite! Да, таким же методом можно перенаправлять и картинки!
- Настройки всего, что умеет плагин
- Белый список доменов — список доменов, ссылки на который НИКОГДА не будут перезаписаны
- Ключевое слово для отмены перезаписи ссылок, полезно для работы например с SAPE.
- Черный список доменов — список доменов, ссылки на которые ВСЕГДА удаляютс прямо из HTML кода страниц, то есть ссылок на эти сайты с вашего попросту не будет
- OUT страница — страница, которую видит пользователь при переходе на внешний сайт. Поддерживается PHP код на этой странице, поэтому там можно сделать практически что угодно.
- Легкость установки. Плагин проверен на DLE83, но я уверен что он пойдет и на других версиях, под рукой нет, поэтому если у кого то заработает на более ранних версиях, то пожалуйста отписываемся в комментариях
- Все ссылки автоматически становятся перезаписанными при установке плагина, а не только свежие/будущие/хакнутые новости, перезаписывается абсолютно все — начиная от ссылок в статьях, заканчивая элементами шаблона
- возможно что-то еще, больше на ум на данный момент ничего не пришло
[свернуть]Спасибо сказали:
efr07(26.04.2012), - 26.04.2012 15:16
как это включить ?
включи отображение количества запросов к БД и скорость выполнения - 26.04.2012 15:21
Я в ДЛЕ не селен (ниразу не ставил =)))
http://webmasterdle.ru/generaciaДля просмотра информации о количестве запросов при генерации страницы и времени генерации страницы необходимо включить эту функцию, которая уже предусмотрена в DLE. Для этого
1. Откройте файл gzip.php он лежит в /engine/modules
Найдите тамКод:Замените на:$s = » <!– Время выполнения скрипта «.$Timer->stop().» секунд –> <!– Время затраченное на компиляцию шаблонов «.round($tpl->template_parse_time, 5).» секунд –> <!– Время затраченное на выполнение MySQL запросов: «.round($db->MySQL_time_taken, 5).» секунд–> <!– Общее количество MySQL запросов «.$db->query_num.» –>»;</br>»;
Код:ЗЫ:$s = » Время выполнения скрипта «.$Timer->stop().» секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов «.round($tpl->template_parse_time, 5).» секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: «.round($db->MySQL_time_taken, 5).» секунд Общее количество MySQL запросов «.$db->query_num.» «;
можно это спрятать в шаблон -Код:<!-- -->
Спасибо сказали:
efr07(26.04.2012), - 26.04.2012 15:51
Вот что мне написало
Время выполнения скрипта 10,02613 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0,00096 секунд <Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0,00136 секунд Общее количество MySQL запросов 3 - 26.04.2012 15:55
Спасибо сказали:
efr07(26.04.2012), - 26.04.2012 16:00
Какие плагины? всё и так выключено. Я же писал что всё работало нормально никаких работ не проводилось. Потом стали проблемы с загрузкой. На выходных всё пропало. Теперь всё опять возобновилось.
- 26.04.2012 16:02
Спасибо сказали:
efr07(26.04.2012), - 26.04.2012 16:11
ну написано 1,665115 msec
это же не 10 секунд.
Он и до этого целый год работал и никаких проблем. - 26.04.2012 16:16
это
противоречит этому
А значит тут никто помочь не сможет =)
Либо отключить ВСЕ плагины и убедится, что проблема в хостинге (ДДОС), либо в количестве подключений к базе данных - большой вейт.
Ллибо самому написать функцию, которая будет логгировать время выполнения каждого плагина. И методом тыка вычислить где затык и тогда уже ставить вопрос:
у меня тут затык, помогите.Спасибо сказали:
efr07(26.04.2012),
Тэги топика:
- blog,
- icon_smile,
- images,
- mysql,
- mysql_time_taken,
- query_num,
- round,
- seodude,
- smilies,