Помогите спрятаться от конкурентов=)

(Ответов: 14, Просмотров: 1063)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для Gradus
    Я конечно понимаю что ..паранойя превыше всего .. сам такой но все же направьте свои силы лучше на улучшение и продвижения сайта .. Присоединяюсь к коллегам то что вы хотите сделать это не реально и бессмыслено . Вы как Дон кихот боритесь с ветряной мельницей

Следуйте лучше словам Наполиона .. Чтобы достичь цели двигайтесь к ней хотя бы по одному шагу в день ,неважно большой шаг будит либо маленький главное это двигаться .. Следуйте этому правилу ежедневно и у вас все получится !!!
    P.S Паранойя привыше всего
    • 0
  2. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    kudros, а что там у вас еще, логин и пароль от админки?
    • 0
  3. Студент
    Gradus, дело далеко не в паранойе, я этим не страдаю. Но как я считаю, защищать свои активы нужно обязательно. А то что над сайтами нужно работать это давно и каждому известно. Мне достаточно того что смысл действий понятен мне. Вы можете ничего не закрывать, держать все открытым и не парится.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Gradus
    kudros, Если у вас на сайте посещение меньше 250 человек в сутки ,то честно говоря такой сайт не интересен интернет ..пиратам..
    Сейчас есть масса программ которые и бесплатно разложат весь сайт по полкам .Не говоря уже о платных программах .

Вам больше стоит переживать чтобы некто не не напакостил типа ссылками грязными под агс итп ..доброжелателей хватает .. вариантов масса ...

Сайты ломают только для постановки на них ссылок ...

А так если сайт с маленькой посещалкой и идут атаки на админку то это дети балуются пробуют на пригодность программы скачанные на торентах для взлома сайтов ... но они уже в основном не работают (если движок регулярно обновляется ).

Лучше уделить внимание по возможности скрытию версии скриптов версии движка итп (чаше всего через эту дверь и выносят сайты )

А все остальное не особо интересно ...типа саитомап итп . Возьмут прогонят сайт через любой парсер позиций и все страницы станут видны что где и на каком месте

И админку можно скрыть .... это пожалуй важно а остальное то все обыденно ...
    Последний раз редактировалось Gradus; 25.06.2014 в 01:04.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для isick1
    • Webmoney BL: ?
    Вам не надо прятаться от конкурентов, Вам надо быть впереди.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12