canektikus, получил. Сейчас посмотрю. upd... Нашёл тоже сам. Вроде как... отписал в личку так как нужная оперативная связь при таком хирургическом вмешательстве в движок сайта.
Последний раз редактировалось 13й; 10.06.2012 в 01:06.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
canektikus, В коде шаблонов ВордПресс такие ссылки кодировали (код вывода ссылки) в base64 . Ищите такой код в шаблоне. Его сразу заметно. Если не получиться киньте мне на почту шаблон, я поправлю и отошлю рабочий!
ticapac, а если Вы там этой ссылки не найдёте то забросите 500 руб ТС за то, что в лом почитать 2,5 страницы топика? canektikus, жду в скайпе уже час где-то в общей сложности.
Последний раз редактировалось 13й; 10.06.2012 в 18:00.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, ,большое вам спасибо за помощь и прекрасную консультацию по возникшим вопросам. Я действительно получил много полезной информации, которую буду использовать в будующем. А lorlusy хочу сказать: ты и есть нуб. А 13й отличный спец и просто хороший человек!!!
canektikus,Я конечно понимаю, что вас переполняет радость, но в будущем воздержитесь от оскорблений других пользователей форума, для этого если совсем невмоготу существуют личные сообщения.