Vgb,Если бы знал - не спрашивал бы !
---------- Сообщение добавлено 19:57 ---------- Предыдущее 19:54 ----------
Виктор1974,Через поисковик теперь понял кто такой Платон, надо было проще и писать что Яндексу (как то не прямолинейно - некоторые не понимают) ! В общем им отписано - на что тишина в ответе !
- 11.08.2015 21:57
- 11.08.2015 23:34Гуру

Вопрос-то как сформулировали? А то на неточные вопросы они могут и ответить ссылками на правила.
- 12.08.2015 05:33
Виктор1974,Вопрос был всегда один в этом топике - в гугле динамика имеется, а вот в Яндексе сайта в выдаче нет - почему ?
Только по моему люди больше половины ответов - это троли , которые сами этот вопрос задают непонятно зачем , а другие загадками говорят......еще бы сказали обратитесь к Адаму или Еве ....и думай потом, кто это !
Качественных ответов нет. - Я в других топиках если не по теме вообще ничего не пишу если не знаю !
Умные люди .....помогите кто нибудь с советом в выделеном шрифте ))))))) Спасибо - 12.08.2015 05:45Banned

Так задайте уже вопрос Платонам "Почему мой лендинг не в топе по 20 ВЧ запросам? Подкрутите пожалуйста свои алгоритмы". Тут вроде уже корректно объяснили всё.
Советую почитать про индексацию и ранжирование и понять, что это разные вещи. А потом про robots.txt, чтобы не позориться и не предлагать клиентам создавать роботов. - 12.08.2015 10:08
seogitler,Уважаемый , такой вопрос Сами задавайте Платонам. Меня не интересует топ выдача , а интересует просто выдача , пусть даже 900 ое место по любому ключу !
И во вторых, что с роботс не так ? аналогичный роботс стоит на другом сайте, который в топ- 10 ке по многим запросам и не только!Последний раз редактировалось kopninovys; 12.08.2015 в 10:12.
- 12.08.2015 12:20
kopninovys, вам уже неоднократно писали что по таким вопросам нужно обращаться к платонам. Даже не представляю что вам ещё нужно. Аудит вашего сайта никто бесплатно проводить не будет.
Навскидку: делайте оптимизацию контента, закупайте обратки с качественных доноров, наращивайте ПФ. - 12.08.2015 13:06
dotWizard,В Яндекс отписано письмо - молчат . Доноры,закупочные,статейно е,профильное имеются ...входе чего Гугле продвигает а Яндекс даже на тысячных позициях не размещает !
По оптимизации знаю что там есть недостатки и не малые , меня не интересует вопрос о захождения ключей в топ , а просто в выдачу в Яндексе и всё !
Роботс в нормальном состоянии анологичный как на многих сайтах - открыт для индексации и выбран хост !
В общем просто никто не видит в чем причина, а остальное мне и так понятно что наращивать и что делать .....так зачем это делать если не будет результата из за сложившиеся проблемы - не выдачи на любой позиции в Яндексе !? - 12.08.2015 13:16
Уже несколько дней я читаю вашу тему и меня это дико умиляет. Вы требуете, как будто мы здесь ваша личная техническая поддержка

+1
Либо у вас очень плохой сайт, и ТП яши ответит - улучшайте его и он появится в результатах поиска, либо проблема в алгоритмах и всё будет исправлено. - 12.08.2015 14:20
Насколько я знаю - лэндосы яндекс считает не информативными и не несущими пользу... как робот должен проиндексировать сайт, если он его не понимает?
Сайт ваш может и красиво сделан со стороны дизайна, но со стороны продвижения - ниочем.
Вывод: лендинги с сео не дружат! Хотите клиентов? -> идите в контекст. - 12.08.2015 15:16
Спасибо за два последних ответа .....из них я больше взял информации , чем до этого переписывался с человеком который вопрос на вопрос отвечал !
Dvoryashin, По лендингу в курсе что он заточен чисто под контекст ! его будем изменять наполнением материала с входящими ключами !