Vmir, хостинг работает с 2003 года hosting.zp.ua, я тогда еще не знал что такое интернет, о каких начинаниях речь )) Да и не сужу я строго, я просто наставляю на путь истинный... SimpleHosting, это тоже мимо... как и все последующие варианты через подобные сервисы ИМХО
0pium,1. Ok, you can find such information about the company in our Terms of Services. Furthermore, here is a link verifying that the company is operational since 2003 > https://beta.companieshouse.gov.uk/company/04654498 2. Я рисовал через Inkscape, а что собственно не так? 1й вариант чёрный и жёлтый ну красивый же, второй вариант, без жёлтого, тоже симпатично.
SimpleHosting, на первом лого банк какой-то, на втором экскалатор... каким боком это к хостингу относится? Про шрифты я даже говорить не хочу, полный треш. Ну и это просто не серьезно все для нормальной компании... логотип - это лицо бренда, узнаваемость... все эти слова явно не про ваши варианты.
Coder, "знание психологических и физиологических особенностей восприятия человеком окружающей среды и информации." Ну вот, вокруг нас много колон, кирпичиков, углов... посмотрит человек, вокруг и вспомнит меня, мой хостинг...
"Запоминаемость" Мне во сне приснился очень красивый кирпичик с колоннами и даже забывать не хочется... "Уникальность" Разве у кого-то есть такой логотип? "Адекватное значение" Сервера тоже угловаты, и чем-то напоминают кирпичики...
0pium, "на первом лого банк какой-то, на втором экскалатор..." С первым я уже понял - не получилось, мне просто нравятся колоны, комбинация чёрный и жёлтый... Вообще-то не экскалатор, а белый кирпичик с колоннами, но и лестницы мне тоже нравятся...
"каким боком это к хостингу относится?" Всё состоит из чего-то, из так сказать кирпичей, либо т.с. пазлов... кирпичи чем то похожи на сервера, особенно в стиле минимализма...
"Про шрифты я даже говорить не хочу, полный треш." Напрасно, если вас не затруднит, подскажите какой шрифт мне использовать.
"Ну и это просто не серьезно все для нормальной компании... логотип - это лицо бренда, узнаваемость... все эти слова явно не про ваши варианты." Чё это??? Добавте конкретики.
SimpleHosting, должна быть какая-то идея и смысл в хорошем логотипе в идеале, которая читается обычным обывателем, а не доступна только вашему воображению. По поводу шрифтов для хостинг компании мне видится что-то строгое, без засечек и прочих завитков. Зайдите на биржу фриланса любую и посмотрите работы топовых исполнителей по категории логотипов, может вдохновитесь, увидите разницу. Если нет, то я ничем больше помочь не могу, к сожалению...