Вобщем есть блог новостей науки, ему около полгда. Показатели Тиц 10, Пр 3 (всё нагонял вручную). Контент копи-паст. Назвать этот ресурс СДЛ не осмелюсь, т.к. в последнее время посещаемость практически нулёвая( раньше было около 20 хостов). Добавлял в сапу, но через неделю-две попал в бан яндекса и заработал на нём всего 21 руб))). Сейчас в индексе гугла около 3000 страниц, а яндекса 9 (была 1, но постепенно растут). Отдавать за бесценок не хочу (т.к. слишком родным он мне стал). Хочу каким-нибудь образом выжать из него хоть малость. Есть какие-нибудь советы по поводу его монетизации?
Добавить ссылочек (у меня в индекс яши лезет самый наглый копипаст, хорошо приправленный ссылочками) на сайтец. Начать добавлять уникальные новости. Gogetlinks/если есть внутряки с PR - getgoodlinks ??? PROFIT
еще. есть старенький блог (года 2-3) на бесплатном домене mobile-phone.blog.ru. Тема- мобильные телефоны. обзоры, краткие обзоры и т.д.Тиц 0 Пр 1. Что с ним можно сделать? Как монетизировать?
Последний раз редактировалось oleg_ug; 19.07.2011 в 13:28. Причина: убрал ссылку
еще. есть старенький блог (года 2-3) на бесплатном домене http://mobile-phone.blog.ru. Тема- мобильные телефоны. обзоры, краткие обзоры и т.д.Тиц 0 Пр 1. Что с ним можно сделать? Как монетизировать?
Блогун, ротапост. По блогуну можно почитать у меня на блоге - ссылка
Вот об этом не знал) Знаю, что туда принимают блоги на бесплатных платформах, но полный перечень не помню, так как у меня только одна ЖЖшка в арсенале, все остальные автономные.