Добрый день, форумчане. Задаю здесь этот вопрос, так как не нашел похожих тем в других разделах. Суть в том, что недавно заинтересовался публикацией анонсов на сторонних сайтах -трафик повысить, а так же скорость индексации. Возник такой вопрос - как правильно транслировать свои анонсы в тот же ЖЖ, например? Так, чтобы и ссылка на сайт была, и страничку не забанили моментально. Пробовал размножать статьи через "get the web" и постить их на сайтах типа худеем.ру и прочих, но они очень быстро попадали под бан из-за наличия ссылки в тексте. Плюс каждую статью так менять - занимает чуть ли не больше времени, чем написание новой. Так вот - вообще, стоит ли заниматься этим методом? На каких сайтах лучше размещать анонсы? Как избежать бана, и получить положительный результат? Всем спасибо за ответы на мои нубские вопросы :)
Пробовал размножать статьи через "get the web" и постить их на сайтах типа худеем.ру и прочих, но они очень быстро попадали под бан из-за наличия ссылки в тексте. Плюс каждую статью так менять - занимает чуть ли не больше времени, чем написание новой.
А качество, как синонимайз)) Сравните, может через сервисы будет читабельней и быстрее)
Сообщение от Дмитрий Валуев
стоит ли заниматься этим методом?
Стоит, если ускоряется индексация и траф.
На каких сайтах лучше размещать анонсы?
Зависит от тематики))
Как избежать бана, и получить положительный результат?
1) Прочитать правила. Может надо что-то сделать до того как постить статьи с ссылками. 2) Смотря какой положительный результат нужен
Качество статей было отличным, именно потому что я затрачивал кучу времени на подбор правильных слов-заменителей :) Это вообще обязательно? Может, можно просто первый абзац статьи вставлять?
Тематика -похудение, спорт и здоровая кулинария.
Положительным будет считаться любой результат, который принесет мне хотя бы пару посетителей :)
Раньше постил статьи в ЖЖ, пока они не закрыли ссылки от индексации. Если вы хотите просто ускорить индексацию, то проще пользоваться Твиттером.
Если нужны прямые ссылки на ваш сайт, то лучше использовать другие блог-сервисы. Например, blog2x2.ru - ссылки открыты для индексации, нет лишней рекламы. Лично меня блоги ЖЖ раздражают. К тому же, там перебор с рекламой и блоги долго грузятся.
Mikrob, полностью согласен. Для ускорения индексации достаточно твиттера, а что бы привлекать посетителей- нужно искать места обитания целевых посетителей. Вполне возможно, что Вам проще размещаться на каком то форуме, а про ЖЖ вообще забыть.
dmg.shark, это все используется. Но я надеялся повысить еще и посещаемость такими методами :) В твиттере и так 1700 фолловеров, но трафик 1-2 человека в день.
dmg.shark, это все используется. Но я надеялся повысить еще и посещаемость такими методами В твиттере и так 1700 фолловеров, но трафик 1-2 человека в день.
1700 живых фолловеров или накрученных? на какой трафик и его повышение вы рассчитываете? на трафик за счет полезного контента и переходов по ссылкам или за счет того, что есть контент с обратной ссылкой и, как следствие, повышение позиций по НЧ?
Это очень важно, чтобы вы сами понимали, для начала, что конкретно вы хотите от этого получить.