Здравствуйте, у меня возник вопрос, к примеру имеются штук 10-12 сайтов, с ТИЦ 10, предположим ссылки у них не совпадают. Если все эти 10-12 сайтов приклеить к основному, какие будут результаты? Сплюсуются ли все ТИЦ и даст ли основному домену +100-120 ТИЦ или какие варианты? Хотя если просто подумать, то вряд ли ибо так бы делали все кому не лень.
Как знать... У меня был сайт с Тиц 40 и я к нему прилепил еще один домен с Тиц 30. В результате Тиц стал 50, хотя там еще и ссылок штук 10 я покупал на него... В любом случае если добавилось, то явно не 100% от донора. Мне кажется, что если эти 10-12 доменов у вас есть, то можно прилепить - хуже не будет, то если их нет - то лучше просто купить качественных беков.
zelez, Просто смысл в том что их же нужно будет каждый год продлевать, хотя если будет результат, то стоит продлить, жалко что если приклеить сразу 10 - то не понять от которого был эффект в прибавке ТИЦ
Houston, развивайте 12 сайтов по отдельности, если сайты не на одном айпи, не идентичны по коду и тд - сделав грамотную перелинковку = больше профита. А если по склейке - тут прирост тица от бэклинков доноров(совпадения и иные нюансы - мне неизвестные, не интересовался) зависит и вот тут лучше на одном ip чтобы были.
Последний раз редактировалось Quece; 28.07.2013 в 00:12.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.