Зарегистрировал домен girls18.ru сегодня, а потом обнаружил, что у него история была. Можно ли как нибудь проверить его на агс и тд. платонычам писать безполезно и так уже 2 недели жду ответ на предыдущий вопрос:) да и тематика домена смахивает на адалт:) вообщем если кто умеет проверять, то проверьте пожалуйста:0
ggkettle,есть целый список серверов по проверке истории домена, я вот этим проверял, быстро всё выводит whoishistory.ru, а вот проверить на АГС или наложенные фильтры, думаю практически нереально, на бан ещё можно проверить на webmaster.yandex.ru если в очередь на индексацию встал, должно всё норм быть.
Проверять историю можно разными сервисами до покупки домена. А так как вы уже купили, то надежнее будет создать пару стран чек и статей и посмотреть в течении 2-4 недель за результатом.
Леонид Каруна,да там уже оказывается висит "эротическая коллекция..." или я чего то недопонимаю... автор, вроде маме блог создать хотел или это параллельный проект...
ggkettle, Вы так ненавязчиво сайт прорекламировали? Если все же нет, то сайт уже не пустой и остается только добавить его в поисковики и ждать будет индексация или нет.
я тему создал 18 ноября в 1 час ночи. уже прошло 2 суток, конечно он уже не пустой. столько времени прошло. когда тему создавал там только дефолтная станица хостинга висела.
---------- Сообщение добавлено 15:34 ---------- Предыдущее 15:33 ----------
izerkalov, не, не. паралельный:-D
---------- Сообщение добавлено 15:48 ---------- Предыдущее 15:34 ----------
добавил в панель яндекс вебмастер, а он мне 6.11.2013 DNS-сервер не вернул нашему роботу IP-адрес Вашего сайта, поэтому сайт не был проиндексирован и в поиске не участвует.