Добрый вечер друзья! Про низкочастотные запросы читал, смотрел по ютюбу, пытался понять систему, но до конца не уяснил. Подскажите пожалуйста, поясните мне, какие правильные шаги сделать? Буду очень благодарен!
Asheynik, Вот так ???: 1. Семантическое ядро, оно же ключевые запросы. В моем случае нч, до 1000. Значит из вордстата выбираем нч запросы. 2. Пишем уникальную актуальную интересную статью и размещаем на сайте в отдельной странице, как и все следующие статьи. Включаем в статью ключевые слова. Включаем ключевое слово в заголовок статьи. 3. Закупаем вечные ссылки, ссылаясь на статью, возможно на главную страницу. 4. Размещаем статьи на трастовых площадках. Привязываем ссылки на статью на сайте к 3-4 ключевым словам в статье.
В некоторых нишах с хорошим траффом не обязательно внешние ссылки для попадания в ТОП. Достаточно в новых статьях ссылается на старые статьи той же темы. Хотя прогон молодого сайта по форумам, блогам и профилям тоже не помешают.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
ruslang84, понимаю, где конкуренция минимальная на нет, там конечно можно легко вылезти, главное оптимизировать внутренне, контент годный. У меня будет сайт хостела в Москве. Внутренняя перелинковка- это когда с одной статьи ссылаешься ссылкой на другую, взаимосвязывая их, одна цепляет другую ?
---------- Сообщение добавлено 14:06 ---------- Предыдущее 14:03 ----------
Lastwarrior, моя ниша-это гостиничная тема, хостел в Москве.
Последний раз редактировалось 151515rgg; 23.12.2016 в 14:05.
Все так но по мне как сказали выше 1000 это уже СЧ и насчёт ссылок я бы повременил, пока страницы не влетят в индекс и не будет ясно как зашёл контент.
ruslang84, в соц сетях постил в группах по аренде, выхлоп хороший, особенно фейсбук и вк частично. Авито не плохо работало. Это когда я раскручивал другой хостел, набирался опыта
---------- Сообщение добавлено 15:16 ---------- Предыдущее 15:05 ----------
Asheynik, Значит, как ты и написал мне про покупку старого домена по схожей тематике, взять домен, приклеить его к новому сайту и подождать некоторое время для индекса и чтобы зашел контент. Сколько нужно на это время и как это определить потом? Как определить, зашел ли контент?