Продвижение сайта под АГС

(Ответов: 23, Просмотров: 1527)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для seoeffector
    Здравствуйте уважаемые форумчани! Хотелось бы узнать ответ на один вопрос, если блог под фильтром АГС, стоит ли его продвигать временными и вечными ссылками (под ГУГЛ)? Повлияет ли это на выход из под фильтра? Или еще ухудшится? Спасибо Большое!
    • 0
  2. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Не ухудшится точно. Не так давно на чьем-то блоге читал про эксперимент, где пытались вывести сайт из под агс. Покупалось по одной вечной ссылке на каждую страницу сайта. Эксперимент тогда показал, что после того, как на статью начинают ссылаться - она выходит из под фильтра. Не знаю насколько это актуально для всех сайтов...возможно это был лишь исключением из правил
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 1

Спасибо сказали:

seoeffector(20.02.2012),
  3. Новичок Аватар для ZeN41k
    Лучше не трать время зря, а создай новый блог и продвигай.

Но если ты выведешь из под фильтра, то яндекс этот сайт полюбит:) У меня сайт был под АГС'ом, я там кое-что поделал и через 3 месяца начал индексироваться и статьи попадали в индекс в течении 24 часов...
    • 1

Спасибо сказали:

seoeffector(20.02.2012),
  4. Опытный Аватар для seoeffector
    Цитата Сообщение от ZeN41k Посмотреть сообщение
    Лучше не трать время зря, а создай новый блог и продвигай.

Но если ты выведешь из под фильтра, то яндекс этот сайт полюбит У меня сайт был под АГС'ом, я там кое-что поделал и через 3 месяца начал индексироваться и статьи попадали в индекс в течении 24 часов...
    Нет уж, я его загнал я его и выведу, буду экспериментировать, что бы вывести.
    • 0
  5. Banned
    Тогда запаситесь терпением. У меня сайт 6 месяцев выходил из-под АГС. И, как по мне, лучше выводить уникальными постами...
    • 0
  6. Гуру Аватар для Shred
    Но если ты выведешь из под фильтра, то яндекс этот сайт полюбит У меня сайт был под АГС'ом, я там кое-что поделал и через 3 месяца начал индексироваться и статьи попадали в индекс в течении 24 часов...
    Что именно кое-что? :) Тоже есть сайт под агс с продажными статьями, но половина где-то свой уник, хочу что бы хоть они в индекс залезли.
    • 0
  7. Студент Аватар для dasinoк
    Возни будет немеряно что бы его вытащить. Гораздо проще просто перекинуть сайт на новый домен + изменить структуру и докинув на сайт свежего материала.

Цитата Сообщение от ZeN41k Посмотреть сообщение
    У меня наоборот как только пускал выведенные сайты опять под продажу ссылок, улетал под АГС быстрее прежнего )))))))
    • 0
  8. Новичок
    Для вывода из-под АГС лучше подходить в комплексе: периодически добавлять новые статьи, размещать качественные ссылки с трастовых сайтов, корректировать дизайн, а после всего этого прогнать через прокачанный аккаунт твитера. Шансов возврата в индекс очень много, хотя, если сайт запрещенной тематики или имеет вирусы, то ему такие методы не помогут, нужно исправлять ошибки и нарушения.
    • 0
  9. Студент
    Тогда запаситесь терпением. У меня сайт 6 месяцев выходил из-под АГС. И, как по мне, лучше выводить уникальными постами...
    а если агс не за контент дали?
    зы
    что после того, как на статью начинают ссылаться - она выходит из под фильтра.
    я в основном также вывожу, но надо понимать, иногда этот способ не работает, увидеть легко по логам (или анализу статистики).
    • 0
  10. Дипломник Аватар для scanread
    seoeffector, смените кмс на менее популярную + поставьте другой дизайн. Будет чуток геммороя, но все же, думаю, так будет быстрее. Чуток детальней отписал в ЛС как выводил не один сайт за небольшое время. Почитайте, может что и поможет.

З.Ы. почистите ЛС, а то не могу Вам отправить. У Вас ящичек забитый по завязку :)
    Последний раз редактировалось scanread; 01.03.2012 в 20:16.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя