Продвижение сайта под АГС

(Ответов: 23, Просмотров: 1547)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Webmoney BL: ?
    scanread, Если можно и мне скинуть, как выводили:)
    Хотя лично как мне кажется, то чтобы сайт из под АГС вывести, нужно его по крайней мере для людей сделать)
    • 0
  2. Опытный Аватар для Mikrob
    Есть сайт женской тематики, в индекс Яндекса вошла толко главная страница, Гугл все проиндексировал.

Сайт на WP, первоначально была установлена премиум тема. На главной странице выводились записи из каждой категории с миниатюрами. Самое главное, что все эти категории были оформлены тегом H1.

На главной странице, соответственно, был десяток таких тегов. Собственно поэтому сайт Яндексу и не понравился. Других причин нет. Контент уникальный, до продажи ссылок не дошло.

Тему WP заменил, но в индекс Яндекса все равно не лезет. Собираюсь менять движок. Сайт бросать жалко, да и домен уже возраст набрал.
    :)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для scanread
    Mikrob, вопрдпрес просто слишком уже изюзаный движок, который, как по мне, приелся ПС-ам, и не только он один такой :) У меня в товарища был случай: он не успел еще зарегать домен и установить чего на него, как тот уже был под АГС, причем, ранее этот домен никто нигде не регистрировал. Домен с культурным названием, как бы, без пошлостей и т.п., и вот такие пироги :) Как объяснить - без понятия.
    • 0
  4. Гуру Аватар для efr07
    scanread, Можете мне скинуть вашу инфу по выводу сайта из под АГС ?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Цитата Сообщение от scanread Посмотреть сообщение
    вопрдпрес просто слишком уже изюзаный движок
    Тоже такие мысли меня посещают, я вот думаю попробовать сделать сайт на modX, посмотреть как он себя поведет...
    • 0
  6. Опытный
    Опять эти сказки про АГС и движок... Не накладывается фильтр из за движка... Не нужно путать тему оформления контента с самим движком. Что мешает создать уникальную тему и вывести контент как захочется? При чем тут вообще движок? Да и тему менять или создавать не стоит... не накладывается фильтр из за темы оформления... брехня это...
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Diskgraph
    DEline,
    полностью поддерживаю, если это было так, то каждый второй сайт на wordpress был под фильтров, однако на биржах их все больше
    • 1

Спасибо сказали:

DEline(02.03.2012),
  8. Опытный
    просто поставьте себя на место поисковиков... что они видят и на что обращают внимание - это контент... и им абсолютно все равно нарисованы в теме зайчики или пустые бутылки или еще что-нибудь... обращайте внимание в первую очередь на качество контента и чтобы не было дублей... а движок и тема оформления не причем...
    • 0
  9. Дипломник Аватар для scanread
    Цитата Сообщение от efr07 Посмотреть сообщение
    scanread, Можете мне скинуть вашу инфу по выводу сайта из под АГС ?
    Отправил.

Цитата Сообщение от DEline Посмотреть сообщение
    Опять эти сказки про АГС и движок... Не накладывается фильтр из за движка... Не нужно путать тему оформления контента с самим движком. Что мешает создать уникальную тему и вывести контент как захочется? При чем тут вообще движок? Да и тему менять или создавать не стоит... не накладывается фильтр из за темы оформления... брехня это...
    Хм... тогда как объяснить поведение поисковика, когда сайт под фильтром 1,5 года сидел, что только не предпринималось: и смена дизайна, и оптимизация, и прогон - и все до одного места. Зря потраченное время. А сменили движок, дизайн, сделали все те же пункты, что и ранее, +/- некоторые - и сайт за 9 дней вышел из-под фильтра?

Вот и сказки. Пусть Вам будет не через двиг, пусть будет не через шаблон. Каждый уверен и верит в свое. Не вижу смысла спорить. Каждый сам решает, как ему быть. Менять что либо или нет.

Цитата Сообщение от Diskgraph Посмотреть сообщение
    DEline,
    полностью поддерживаю, если это было так, то каждый второй сайт на wordpress был под фильтров, однако на биржах их все больше
    А это как захочется поисковику. Одни сайты на копипасте цветут и пахнут, а другие (уникальные, скажем так) под фильтры, или еще лучше - в бан попадают. И ничего, нормально, правда?
    Последний раз редактировалось scanread; 02.03.2012 в 02:26.
    • 0
  10. Опытный
    scanread просто дайте мне ответ на вопрос: Вы слышали, что кто-нибудь вывел сайт из под АГС только сменив движок и дизайн? Вряд ли найдется подобный случай... И в вашем случае Вы проводили целый комплекс мер +/- и постоянно развивали сайт... Платоны не зря пишут свою стандартную отписку, а по сути она главная подсказка - "Развивайте сайт и будет все тип-топ" ... просто необходимо правильно определить саму причину фильтра и если ее устранить, то не нужно будет ждать полтора года... но только не дизайн и движок...

---------- Сообщение добавлено 01:22 ---------- Предыдущее 01:17 ----------

Мне вот стало интересно... сам пару месяцев назад вывел из под АГС свои сайты и недавно еще 2 сайта своего знакомого... просто сейчас нет сайтов под АГС... если у кого-то есть, то скиньте в личку я посмотрю, может и удастся определить причины фильтра...

P.S. контент обещаю не тырить
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя