scanread, Если можно и мне скинуть, как выводили:)
Хотя лично как мне кажется, то чтобы сайт из под АГС вывести, нужно его по крайней мере для людей сделать)
- 01.03.2012 21:17
- 02.03.2012 00:10
Есть сайт женской тематики, в индекс Яндекса вошла толко главная страница, Гугл все проиндексировал.
Сайт на WP, первоначально была установлена премиум тема. На главной странице выводились записи из каждой категории с миниатюрами. Самое главное, что все эти категории были оформлены тегом H1.
На главной странице, соответственно, был десяток таких тегов. Собственно поэтому сайт Яндексу и не понравился. Других причин нет. Контент уникальный, до продажи ссылок не дошло.
Тему WP заменил, но в индекс Яндекса все равно не лезет. Собираюсь менять движок. Сайт бросать жалко, да и домен уже возраст набрал.
:) - 02.03.2012 01:22
Mikrob, вопрдпрес просто слишком уже изюзаный движок, который, как по мне, приелся ПС-ам, и не только он один такой :) У меня в товарища был случай: он не успел еще зарегать домен и установить чего на него, как тот уже был под АГС, причем, ранее этот домен никто нигде не регистрировал. Домен с культурным названием, как бы, без пошлостей и т.п., и вот такие пироги :) Как объяснить - без понятия.
- 02.03.2012 01:31
scanread, Можете мне скинуть вашу инфу по выводу сайта из под АГС ?
- 02.03.2012 01:32
- 02.03.2012 01:43
Опять эти сказки про АГС и движок... Не накладывается фильтр из за движка... Не нужно путать тему оформления контента с самим движком. Что мешает создать уникальную тему и вывести контент как захочется? При чем тут вообще движок? Да и тему менять или создавать не стоит... не накладывается фильтр из за темы оформления... брехня это...
- 02.03.2012 01:48
DEline,
полностью поддерживаю, если это было так, то каждый второй сайт на wordpress был под фильтров, однако на биржах их все большеСпасибо сказали:
DEline(02.03.2012), - 02.03.2012 01:55
просто поставьте себя на место поисковиков... что они видят и на что обращают внимание - это контент... и им абсолютно все равно нарисованы в теме зайчики или пустые бутылки или еще что-нибудь... обращайте внимание в первую очередь на качество контента и чтобы не было дублей... а движок и тема оформления не причем...
- 02.03.2012 02:02
Отправил.
Хм... тогда как объяснить поведение поисковика, когда сайт под фильтром 1,5 года сидел, что только не предпринималось: и смена дизайна, и оптимизация, и прогон - и все до одного места. Зря потраченное время. А сменили движок, дизайн, сделали все те же пункты, что и ранее, +/- некоторые - и сайт за 9 дней вышел из-под фильтра?
Вот и сказки. Пусть Вам будет не через двиг, пусть будет не через шаблон. Каждый уверен и верит в свое. Не вижу смысла спорить. Каждый сам решает, как ему быть. Менять что либо или нет.
А это как захочется поисковику. Одни сайты на копипасте цветут и пахнут, а другие (уникальные, скажем так) под фильтры, или еще лучше - в бан попадают. И ничего, нормально, правда?Последний раз редактировалось scanread; 02.03.2012 в 02:26.
- 02.03.2012 02:22
scanread просто дайте мне ответ на вопрос: Вы слышали, что кто-нибудь вывел сайт из под АГС только сменив движок и дизайн? Вряд ли найдется подобный случай... И в вашем случае Вы проводили целый комплекс мер +/- и постоянно развивали сайт... Платоны не зря пишут свою стандартную отписку, а по сути она главная подсказка - "Развивайте сайт и будет все тип-топ" ... просто необходимо правильно определить саму причину фильтра и если ее устранить, то не нужно будет ждать полтора года... но только не дизайн и движок...
---------- Сообщение добавлено 01:22 ---------- Предыдущее 01:17 ----------
Мне вот стало интересно... сам пару месяцев назад вывел из под АГС свои сайты и недавно еще 2 сайта своего знакомого... просто сейчас нет сайтов под АГС... если у кого-то есть, то скиньте в личку я посмотрю, может и удастся определить причины фильтра...
P.S. контент обещаю не тырить
Тэги топика: